Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2004
Anayanci García Reyes
Licenciatura
Elaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
2015
Andrea Reyes Basurto
Licenciatura
Elaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
mar-1999
Ulises Mora Alvarez
Maestría
Producción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentación
jun-2005
Grethel María Antonieta Monserrat Peña Gomar
Maestría
Uso de suero lácteo para la producción de bacteriocinas por lactococcus lactis UQ2 a nivel de biorreactor
2010
Yanett Margarita Márquez Hernández
Licenciatura
Formulación y caracterización de recubrimientos comestibles a base de proteína de suero de leche y almidones modificados
2010
Dalia Vázquez Celestino
Licenciatura
Estudio sobre la formación y control de biopelículas de listeria monocytogenes en superficies de acero inoxidable y vidrio
oct-2005
María Guadalupe Rangel Galicia
Licenciatura
Formulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Maestría
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
ene-2000
Silvia Lorena Amaya Llano
Maestría
Concentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamiento
1-ene-2021
Alejandro Corona Vidal
Licenciatura
Preparación y caracterización de una alfa-amilasa reticulada en un soporte magnético.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Itzel Solís Godoy
1
José de Jesús Saucedo Gutiérrez
1
Karla Estefanía Olvera Ledesma
1
Karla Georgina Romero Sosa
1
Margarita Teresa De Jesús García ...
1
Mariana Sánchez Chávez
1
Martha Estefanía Vázquez Cruz
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
María Guadalupe Rangel Galicia
1
Paola Itzel Bautista Espinoza
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
8
Química
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
6
Tecnología de los Alimentos
2
Biología y Química
2
Bioquímica
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
Peroxidasa
2
QUÍMICA
2
Suero lácteo
1
AC=Almidón ceroso
.
SIGUIENTE >
Director
4
Aldo Amaro Reyes
3
Monserrat Escamilla García
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Eduardo Castaño Tostado
2
José Ángel Granados Arvizu
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Alejandro Blanco Labra
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Blanca García Almendárez
1
Concepción Keiko Shirai Matsumoto
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2020 - 2024
4
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999