Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
28-feb-2023
Fernando Buergo Martínez
Maestría
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
1-ene-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Maestría
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
1-ene-2023
Ana Paola Castañón Servín
Licenciatura
Absorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.
24-nov-2023
Guadalupe Isabel Zubieta Segundo
Licenciatura
Estado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles
17-nov-2023
Josué Manríquez Núñez
Doctorado
Efecto de compuestos bioactivos sobre el fenómeno de polarización de macrófagos bajo hiperglicemia y su potencial participación en enfermedades relacionadas a la inflamación
1-dic-2023
Jesús Eduardo Serna Tenorio
Maestría
Efecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2.
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Maestría
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
1-oct-2023
Mayra Esthela González Mendoza
Doctorado
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Maestría
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Fernando Buergo Martínez
1
Guadalupe Isabel Zubieta Segundo
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
1
Hugo Esteban Bravo Alonso
1
Jesús Eduardo Serna Tenorio
1
Josué Manríquez Núñez
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Ingeniería y Tecnología Químicas
1
Medicina y Ciencias de la Salud
1
Tecnología de los alimentos
.
< ANTERIOR
Director
4
Iza Fernanda Pérez Ramírez
2
Marcela Gaytán Martínez
2
Minerva Ramos Gómez
1
Ana María Sotelo González
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Fernando Martínez Bustos
1
Francesc Villarroya Gombau
1
Iris del Carmen Nieves Anaya
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2023
1
2024