Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI002368.pdf.jpg2012Andrea Hernández MendozaEfecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducida
RI002581.pdf.jpg2005Alma Cristina Palomino SalinasPotencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamente
RI002100.pdf.jpgsep-2010Viridiana Ortega CórdovaElaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabético
RI000600.PDF.jpg2013Julio Cesar Rubio RodríguezEvaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicos
RI001275.pdf.jpg2005Alma Elvia Vergara DuránEvaluación del efecto hipoglucemiante y antihiperglicémico del té de la hoja de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en ratas Sprague Dawley y Wistar sanas y diabéticas
RI001349.pdf.jpg2009Salvador Iván Martínez GutiérrezEvaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticas
RI001343.pdf.jpg2004Monserrat Alba Sandoval HernándezPotencial hipoglucémico de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius ssp. aconitifolius Breckon) en un modelo de diabetes tipo II
RI001330.pdf.jpg2004Ma. De Jesús Ariadna López Galván/Actividad hipoglucemiante del nopal (Opuntia spp.) y su efecto sobre la cascada de señalización de la insulina
RI001320.pdf.jpg2004Juan Manuel Murillo MaldonadoAlteraciones del gen CAPN 10 en diabéticos tipo II atendidos en unidades médicas de la Secretaría de Salud del Estado de Querétaro
RI000539.pdf.jpg2011Diego Hernández SaavedraPropiedades antioxidantes y antiinflamatorias de infusiones de la medicina tradicional mexicana como alternativa en la prevención de enfermedades crónico-degenerativas