Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
FQLIN-251578.pdf.jpg1-ene-2023Ana Paola Castañón ServínAbsorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.
FQMAC-309128.pdf.jpg1-ene-2023Guadalupe Montserrat Pérez GuerreroTortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
FQDCC-144974.pdf.jpg1-oct-2023Mayra Esthela González MendozaEvaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
RI007064.pdf.jpg1-ene-2023Hugo Esteban Bravo AlonsoElicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
RI007187.pdf.jpg28-feb-2023Fernando Buergo MartínezControl de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
FQLIN-227604.pdf.jpg24-nov-2023Guadalupe Isabel Zubieta SegundoEstado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles
FQMAC-309115.pdf.jpg1-nov-2023Diana Karen Montoya RamosEvaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
FQLIN-216465-0519-1218-Gabriela García Marín.pdf.jpg10-dic-2018Gabriela García MarínEfecto del subproducto de mango sobre la modulación de la respuesta inmune de niños durante episodios de infecciones respiratorias y gastrointestinales