Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
1-ene-2023
Ana Paola Castañón Servín
Absorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
1-oct-2023
Mayra Esthela González Mendoza
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
1-ene-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
28-feb-2023
Fernando Buergo Martínez
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
17-nov-2023
Josué Manríquez Núñez
Efecto de compuestos bioactivos sobre el fenómeno de polarización de macrófagos bajo hiperglicemia y su potencial participación en enfermedades relacionadas a la inflamación
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
1-dic-2023
Berenice Valdez Rodríguez
Suplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicaciones
24-nov-2023
Guadalupe Isabel Zubieta Segundo
Estado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Fernando Buergo Martínez
1
Guadalupe Isabel Zubieta Segundo
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
1
Hugo Esteban Bravo Alonso
1
Jesús Eduardo Serna Tenorio
1
Josué Manríquez Núñez
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
.
SIGUIENTE >
Título
8
Biología y Química
8
Química
4
Bioquímica
3
Ciencias de la Vida
2
Tecnología de los Alimentos
1
Biología Celular
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias clínicas
1
Ciencias de la Nutrición
1
Ingeniería y Tecnología
.
SIGUIENTE >
Director
4
Iza Fernanda Pérez Ramírez
2
Marcela Gaytán Martínez
2
Minerva Ramos Gómez
1
Ana María Sotelo González
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Fernando Martínez Bustos
1
Francesc Villarroya Gombau
1
Iris del Carmen Nieves Anaya
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
10
2023
1
2024