Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 179.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQLIN-251578.pdf.jpg1-ene-2023Ana Paola Castañón ServínLicenciaturaAbsorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.
FQMAC-309118.pdf.jpg12-oct-2023Javier Ramírez MartínezMaestríaCaracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
CNLIN-247605.pdf.jpg1-nov-2025Olivia Dhamaris Quevedo CruzLicenciaturaIdentificación y caracterización de bacterias asociadas a cepas de Arthrobotrys oligospora nativas de Querétaro
CNLIN-256637.pdf.jpg6-nov-2023Yoali Mejia RangelLicenciaturaFrecuencia e identificación de especies de Eimeria en ovinos localizados en dos unidades de producción del Estado de Querétaro
FQLIN-235953.pdf.jpg4-oct-2023Joaquín Rojas LeañosLicenciaturaImplementación de RT-PCR para la detección de Mycoplasma contaminante en cultivos celulares por la Unidad de Servicios Clínicos y Diagnóstico Molecular FQ-UAQ
FQMAC-309122.pdf.jpg1-ene-2023Yessica Rubí Hernández GarcíaMaestríaDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
CNMAC-144820.pdf.jpg8-may-2019Edda Hurtado SantiagoMaestríaRelación de la síntesis de trehalosa y el factor de transcripción Yap1 en el proceso infectivo y respuesta a estrés de Ustilago maydis
FQMAC-309128.pdf.jpg1-ene-2023Guadalupe Montserrat Pérez GuerreroMaestríaTortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
CNLIN-197075-1019-121-Omar Nieves Ugalde.pdf.jpg1-ene-2021Omar Nieves UgaldeLicenciaturaImplementación del gen arg2 como marcador de selección en Trichoderma atroviride
FQDCC-213880-0519-619-Yajaira Esquivel Hernández.pdf.jpg10-jun-2019Yajaira Esquivel Hernández.DoctoradoDiversidad y distribución de Salmonella enterica en productos cárnicos avícolas.