Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1111-1120 de 1304.
Anterior
1
...
109
110
111
112
113
114
115
...
131
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ago-2008
Haziel Martín Botello Araujo
Licenciatura
Licenciatura en educación física y ciencias del deporte
2008
María Vianey Morales Nieto
Licenciatura
Conceptos de calidad ISO 9000 y seis sigmas
2009
Indira Guadalupe Rodríguez Cervantes
;
Evelin Saldaña Valerio
Licenciatura
Sobrevivencia de dos bacterias probióticas lactobacillus acidophilus y bifidobacterium lactis en dos quesos frescos deslactosados: Oaxaca y Panela
2003
Alejandra Moreno Bárcenas
Licenciatura
Análisis termodinámico de la síntesis y desgaste de un compósito Si-SiC-FeSi2, obtenido por el método de SPS
2006
Patricia Olvera Valerio
Licenciatura
Aplicaciones de la superconductividad
2007
Sandra Elena Rivera Anaya
Licenciatura
Aplicación de la metodología de 60 en la mejora del servicio del departamento de educación ambiental
2009
Eloísa Servín Medina
Licenciatura
Selección y caracterización de una mezcla de almidón de maíz y concentrado de proteína de suero de leche obtenida por extrusión para su aplicación en el desarrollo de un análogo de queso
sep-2000
Arturo Reséndiz Cruz
Licenciatura
Herramientas indispensables para la mejora continua de la calidad
2006
Isis Noreli Valenzuela Velarde
Licenciatura
Mejora continua de la recepción de materia prima utilizando las siete herramientas de calidad
2007
Sandra Ruano Nápoles
Licenciatura
Herramientas indispensables para la mejora continua de la calidad
Filtrar resultados
Autor(es)
3
Carlos Guerrero Ugalde
2
Abraham Aranda Plata
2
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
2
Adriana Ruth Contreras Arias
2
Alejandra Medina Valle
2
Alejandro Juárez Galván
2
Ana Lilia Martínez Domínguez
2
Arlene Berenice Sánchez Astudillo
2
Arturo Altamirano Alcocer
2
Azucena De La Concepción Ochoa Ce...
.
SIGUIENTE >
Temas
59
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
46
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
43
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
28
CIENCIAS DE LA VIDA
17
HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA COND...
16
QUÍMICA
14
Calidad
12
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
11
CIENCIAS SOCIALES
10
Querétaro
.
SIGUIENTE >
Director
14
Jabel Reséndiz González
13
Rosalía Reynoso Camacho
12
Genaro Vega Malagón
12
Gustavo Pedraza Aboytes
10
Gilberto Herrera Ruiz
9
Carlos Gerardo Galindo Pérez
8
Carlos Regalado González
8
Eduardo Castaño Tostado
8
Eusebio Jr. Ventura Ramos
8
Jorge Velázquez Tlapanco
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
230
2008
212
2009
204
2007
123
2006
109
2004
108
2005
91
2002
78
2001
76
2000
73
2003
.
SIGUIENTE >