Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8753
Título : Herramientas indispensables para la mejora continua de la calidad
Autor: Arturo Reséndiz Cruz
Clasificación Dewey: TS 658,568 A433h
Fecha de publicación : sep-2000
Editorial : Facultad de Química
Facultad: Facultad de Química
Prográma académico: Químico en Alimentos
Resumen: En la presente tesina se muestran tres proyectos prácticos sobre herramientas para la mejora continua. El primer proyecto es acerca de control estadístico de procesos el cual fue desarrollado en una embotelladora de bebidas carbonatadas, en está, se evaluó la situación de unos de los parámetros de calidad de una de las bebidas carbonatadas producidas en esta planta mediante el uso de algunas herramientas de control estadístico de procesos. El segundo proyecto consiste en gerencia del servicio, en este se desarrollaron cada una de las cinco fases proponiendo en cada una de ellas las posibles acciones a realizar en un balneario para poder llevar a cabo un programa de calidad en el servicio. El tercer proyecto consiste en un AMEF de proceso, este al igual que el proyecto uno se realizó en una embotelladora de refresco. Fue aplicado al proceso de tapado de las botellas, en esté se evaluaron los modos de falla potencial que se presentan durante la producción siguiendo la metodología del Amef
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8753
Aparece en las colecciones: Histórico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Arturo Resendiz Cruz.pdf20.76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.