Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8332
Título : Conceptos de calidad ISO 9000 y seis sigmas
Autor: María Vianey Morales Nieto
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Facultad de Química
Facultad: Facultad de Química
Prográma académico: Químico en Alimentos
Resumen: La calidad se ha definido como algo esencial e imprescindible en los tiempos actuales, debido a la gran competencia en cualquier ámbito y rubro que se presenta a diario. La calidad hace la diferencia entre los niveles de venta y el prestigio de todo tipo de organización y su presencia tanto como su ausencia puede significar el fracaso o el éxito en la misma. Así mismo la calidad no puede percibirse como algo estático, debe ser algo que esté en continuo cambio, debe estar encaminado a la mejora continua y es precisamente por ese camino que se han desarrollado diferentes corrientes en pro de la calidad, algunas han presentado tan buenos resultados que se han hecho modelos estandarizados a seguir y diseñados para que cualquier tipo de organización u actividad tenga enfocada la calidad como un inicio, un camino y un final. Es por lo anterior que este trabajo pretende ayudar y acercar al lector a las más importantes corrientes y metodologías de la calidad, empezando con la historia, etapas, importantes pensadores e innovadores de la misma, una revisión a las normas ISO 9000 y su certificación, herramientas estadísticas y seis sigma
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8332
Aparece en las colecciones: Histórico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA_MARiA VIANEY MORALES NIETO.pdf27.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.