Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 154.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007067.pdf.jpg1-ene-2023Patricia Martínez ReynaMaestríaCaracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
RI007082.pdf.jpgene-2023Marian Astrid Mera CazaresMaestríaComparación del efecto inhibidor de la proliferación y migración del extracto de Stevia tomentosa y la mezcla de B-sitosterol y estigmasterol en células de cáncer de mama.
FQLIN-243977-0223-223-Rebeca Abigail Tavera García .pdf.jpg8-feb-2023Rebeca Abigail Tavera GarcíaLicenciaturaAnálisis de la expresión del gen PRDM14 en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrino
RI007086.pdf.jpg27-ene-2023Carla Cadena ValdiviaMaestríaParámetros clínico-fisiológicos en neonatos de Zalophus californianus como indicadores de la variabilidad climática
RI007064.pdf.jpg1-ene-2023Hugo Esteban Bravo AlonsoMaestríaElicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
RI007091.pdf.jpg15-ene-2023Juan Fernando Rocha MierMaestríaUso de plaguicidas agrícolas y su prospección en agua y sedimentos en la microcuenca Concá, Querétaro.
RI007084.pdf.jpgdic-2022José Manuel Álvarez BaltazarMaestríaEstudio computacional de la proteína SV2A y síntesis de nuevas pirrolidonas análogas a levetiracetam.
RI007096.pdf.jpg30-ene-2023Alexia Joana López GachuzoMaestríaAislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
5-dic-2022Sandra Marina Zúñiga LópezMaestríaEvaluación de la calidad de pepino (Cucumis sativus L.) producido en sustrato de yuca (Yucca schidigera), de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) y de coco bajo condiciones de invernadero.
RI007130.pdf.jpg1-feb-2023Mario Gahel Montiel GonzálezLicenciaturaEstandarización de la técnica de fraccionamiento celular para el estudio de BmVDAC en células de intestino de R. microplus a distintos tiempos post repleción