Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4633 a 4652 de 9286 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI002105.pdf.jpgnov-2007Jorge Toriello GutiérrezEvaluación financiera de pequeños proyectos. El caso de un proyecto educativo
RI003560.pdf.jpgnov-2012Carlos Gonzalez MontesEvaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
RI005683.pdf.jpg31-ene-2021Jesús Antonio Rodríguez AlvaradoEvaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
RI001951.pdf.jpgsep-2000Blanca Estela Sánchez GarcíaEvaluación fisicoquímica, sensorial y microbiológica para determinar la calidad de 17 especies de pescados del sureste de México almacenados en hielo
RI005232.pdf.jpg30-nov-2020Jimena Asereth López RivasEvaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólido
RI000677.PDF.jpgnov-2011Diana Ivette Medina GarfiasEvaluación formativa: Una mirada a mi labor docente
RI001214.pdf.jpgfeb-2015Jesús Cisneros LámbarriEvaluación funcional de los pacientes post operados de plastía del ligamento cruzado anterior en el servicio de traumatología del Hospital General de Querétaro de 1 marzo 2012 al 30 de diciembre de 2013
RI006029.pdf.jpg1-ago-2021Pedro Aburto GonzálezEVALUACIÓN FUNCIONAL DEL ABORDAJE LATERAL DIRECTO EN PACIENTES POSTOPERADOS DE ARTROPLASTÍA TOTAL DE CADERA EN EL HOSPITAL GENERAL DE QUERÉTARO EN EL PERÍODO COMPRENDIDO DEL 01 DE MARZO 2013 AL 28 DE FEBRERO 2016
RI005646.pdf.jpg1-oct-2020Alma Lorena Pérez GómezEvaluación histopatológica y asociación clínica de mastocitomas caninos
RI001126.pdf.jpgjun-2010Lilia María Beltrán BarrientosEvaluación in vitro de la actividad antioxidante en leches fermentadas por Lactococcus lactis
RI006234.pdf.jpg9-jun-2021Areli Nohemi Padilla SalasEvaluación in vitro de microfiltración bacteriana de cuatro diferentes barreras intraorificio en la entrada de conductos radiculares
RI006282.pdf.jpg10-jun-2021Zeltzin Jocelyn Cruz Ramírez“Evaluación in vitro del efecto antimicrobiano de pastas dentales con aloe vera, nano partículas de plata, quitosano y fluoruro como ingrediente activo contra Streptococcus mutans.”
RI007501.pdf.jpg12-dic-2018Alma Susana Mejia LopezEvaluación in vitrode la respuesta inmune celular de bovinos inducida por péptidos de Babesia bovis
RI002692.pdf.jpgmay-2016Karol Mendoza ArriagaEvaluación inicial del paciente con evento vascular cerebral isquémico en urgencias del Hospital General de Querétaro de diciembre del 2014 a marzo del 2015
CNDCC-255716.pdf.jpg30-ago-2023Luis Arturo Jaime MartínezEvaluación la actividad de los componentes del poro de transición de la permeabilidad mitocondrial en células de neuroblastoma SK-N-SH tratadas con la Casiopeína-IIIia
Francisco Ugalde de la Llata.pdf.jpgsep-2000Francisco Ugalde De La LlataEvaluación laparoscópica del efecto de la dosis de PMSG sobre la tasa ovulatoria en dos épocas del año en borregas de raza blackbelly
RI002975.pdf.jpg2014María Guadalupe Urbina ReynaEvaluación microbiológica de un smoothie de mango aplicando altas presiones y calentamiento óhmico
RI004872.pdf.jpg14-ene-2020Karen Haydeé Nieto FigueroaEvaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
RI003254.pdf.jpgjun-2017Alejandra Cherizola FuentesEvaluación para la implementación del departamento de recursos humanos en "IM"
RI006013.pdf.jpg31-ago-2020Maximiliano Ruiz OlveraEvaluación por inmunohistoquímica de Coronavirus y Rotavirus en tejidos de pequeños rumiantes