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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Asimilación de tecnologías en la cadena de valor de pequeños productores de agricultura protegida guanajuatenses.
Claudia Rodríguez Lemus
1-ene-2020
Cultura, necesidades y líderes de opinión que influyen en el consumo de alimentos nutritivos
Edith Citlali Vázquez Barajas
sep-2010
Desarrollo del capital intelectual en el área de bienechores del seminario conciliar de Querétaro
Moisés Moya Espinosa
may-2015
Determinación del potencial de productos alimenticios para exportación a China
Mónica López Arellano
ago-2016
Estructura financiera flexible para proveedores de servicios de aplicación en internet
Augusto Ayala Ledesma
oct-2008
La generación de conocimiento y el desarrollo tecnológico como efecto de la vinculación entre las IES y la Empresa
María Teresa De Jesús Gómez Medina
abr-2013
Gestión de innovación tecnológica como factor de competitividad en empresas mexicanas de lácteos funcionales
Luis Osvaldo Gutiérrez Aceves
11-dic-2019
La gestión de tecnología en el proceso e-business
Gustavo García Ramírez
oct-2012
La influencia del factor cultural en las negociaciones internacionales: México y Estados Unidos
Jose Francisco Martinez Lopez
jun-2011
Optimización del tiempo en la implementación de un sistema de gestión de la calidad multi-plazas
Roberto Ibarra Reyes
jul-2012
Políticas públicas para la movilidad urbana en la zona metropolitana de la Ciudad de Querétaro.
Gustavo Adolfo Alcocer Gamba
2-ago-2021
Prospección para la oportunidad de incursión en la industria de los sensores inerciales tipo MEMS
Roberto Nava Jimenez
sep-2016
Selección y caracterización de una mezcla de almidón de maíz y concentrado de proteína de suero de leche obtenida por extrusión para su aplicación en el desarrollo de un análogo de queso
Eloísa Servín Medina
2009
La sustentabilidad como ventaja competitiva
Fernando Paris Barragán Castillo
abr-2012