Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3512 a 3531 de 9946 < Anterior   Siguiente >
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003731.pdf.jpgEfecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidadSara Ereli Lomeli De La Rosanov-2011
RI002451.pdf.jpgEfecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manilaIsabel Jaqueline Guerrero López2010
RI004287.pdf.jpgEfecto de la 1,3,7-trimetilxantina en la expresión génica y distribución de los receptores a adenosina en hipotálamo de rata con obesidad inducida por dietaDavid Orlando Gonzalez Mendozanov-2016
RI001248.pdf.jpgEfecto de la actividad antimicrobiana de los extractos de flor de colorín (Erythrina americana Miller) sobre cepas de Escherichia coli, Salmonella typhimurium, Streptococcus mutans y Staphylococcus aureusLaura Lisset Bata Garcíadic-2014
RI005111.pdf.jpgEfecto de la acumulación de sargazo en anidación, eclosión y sobrevivencia de tortugas marinas de Quintana Roo.Karla Fernanda Soto Rodríguez10-feb-2020
RI004072.pdf.jpgEfecto de la adherencia tabique mortero sobre el comportamiento de la mamposteríaGreyse Lourdes Moreno Pachecoago-2009
RI002947.pdf.jpgEfecto de la adición de cultivos de levaduras sobre la digestión in vitro de la fibra de alfalfa y de avenaRoberto Santa María Favela1991
RI007088.pdf.jpgEfecto de la adición de emulsionantes en alimento de pollo de engorda sobre perfil lipídico sérico, comportamiento productivo, pigmento en piel y morfofisiología gastrointestinalKevin Avila Parra2023
RI005307.pdf.jpgEfecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.María Fernanda Dorantes Campuzano5-jul-2021
RI001773.pdf.jpgEfecto de la adición de maleza en la dieta sobre la eficiencia productiva de las cerdas en lactaciónGaudencio Camacho Lira1992
RI004480.pdf.jpg"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"Laura Xochitl Iturralde Araizadic-2017
RI001466.pdf.jpgEfecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetalAna Elizabeth Perez Perez3-dic-2014
RI004029.pdf.jpgEfecto de la adición de valina a una dieta baja en proteína sobre el desempeño zootécnico y en la composición corporal del lechón recién destetadoJackeline Servin Lugosep-2015
RI000002.pdf.jpgEfecto de la administración de la fracción concentrada en lectinas de frijol tépari (Phaseolus acutifolius) sobre el sistema inmuneBlanca Lilia Reyes Rochaoct-2011
RI003365.pdf.jpgEfecto de la administración de un siRNA específico para TC20108 sobre la tasa de mortalidad y ganancia de peso durante la alimentación a repleción, oviposición y eclosión de los huevos de Rhipícephalus microplusNancy Aguayo Ramosmar-2017
RI001399.pdf.jpgEfecto de la administración de un suplemento alimenticio en el desarrollo de sobrepeso obesidad en niños de 6 a 12 meses de edad del programa oportunidades, en áreas urbanas de la ciudad de San Juan del RioAlberto Juárez Liraene-2008
RI007068.pdf.jpgEfecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz8-feb-2023
RI007112.pdf.jpgEfecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz24-ene-2023
RI004185.pdf.jpgEfecto de la administración oral de D-serina sobre la flexibilidad cognitiva y la atención en ratasIsnarhazni Alejandra Calero Vargas7-dic-2018
RI004216.pdf.jpgEfecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.Abril Selene Reyes Zuñigajul-2017