Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3512 a 3531 de 9946
< Anterior
Siguiente >
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
nov-2011
Efecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manila
Isabel Jaqueline Guerrero López
2010
Efecto de la 1,3,7-trimetilxantina en la expresión génica y distribución de los receptores a adenosina en hipotálamo de rata con obesidad inducida por dieta
David Orlando Gonzalez Mendoza
nov-2016
Efecto de la actividad antimicrobiana de los extractos de flor de colorín (Erythrina americana Miller) sobre cepas de Escherichia coli, Salmonella typhimurium, Streptococcus mutans y Staphylococcus aureus
Laura Lisset Bata García
dic-2014
Efecto de la acumulación de sargazo en anidación, eclosión y sobrevivencia de tortugas marinas de Quintana Roo.
Karla Fernanda Soto Rodríguez
10-feb-2020
Efecto de la adherencia tabique mortero sobre el comportamiento de la mampostería
Greyse Lourdes Moreno Pacheco
ago-2009
Efecto de la adición de cultivos de levaduras sobre la digestión in vitro de la fibra de alfalfa y de avena
Roberto Santa María Favela
1991
Efecto de la adición de emulsionantes en alimento de pollo de engorda sobre perfil lipídico sérico, comportamiento productivo, pigmento en piel y morfofisiología gastrointestinal
Kevin Avila Parra
2023
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
María Fernanda Dorantes Campuzano
5-jul-2021
Efecto de la adición de maleza en la dieta sobre la eficiencia productiva de las cerdas en lactación
Gaudencio Camacho Lira
1992
"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
Laura Xochitl Iturralde Araiza
dic-2017
Efecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal
Ana Elizabeth Perez Perez
3-dic-2014
Efecto de la adición de valina a una dieta baja en proteína sobre el desempeño zootécnico y en la composición corporal del lechón recién destetado
Jackeline Servin Lugo
sep-2015
Efecto de la administración de la fracción concentrada en lectinas de frijol tépari (Phaseolus acutifolius) sobre el sistema inmune
Blanca Lilia Reyes Rocha
oct-2011
Efecto de la administración de un siRNA específico para TC20108 sobre la tasa de mortalidad y ganancia de peso durante la alimentación a repleción, oviposición y eclosión de los huevos de Rhipícephalus microplus
Nancy Aguayo Ramos
mar-2017
Efecto de la administración de un suplemento alimenticio en el desarrollo de sobrepeso obesidad en niños de 6 a 12 meses de edad del programa oportunidades, en áreas urbanas de la ciudad de San Juan del Rio
Alberto Juárez Lira
ene-2008
Efecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
8-feb-2023
Efecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
24-ene-2023
Efecto de la administración oral de D-serina sobre la flexibilidad cognitiva y la atención en ratas
Isnarhazni Alejandra Calero Vargas
7-dic-2018
Efecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.
Abril Selene Reyes Zuñiga
jul-2017