Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 45.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-dic-2019
Sonia Angélica Moreno Mayorga
Licenciatura
EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
2019
Bettina Sigala Adame
Licenciatura
"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
2010
Dan Emanuel Pérez Camero
Licenciatura
Incidencia de listeria monocytogenes en zanahoria cruda y equipo en una planta procesadora
2016
Brianda Daniela González Orozco
Licenciatura
Efecto de la temperatura de almacenamiento de los dientes `semilla¿ en la pungencia y el perfil de tiosulfinatos de ajo (Allium sativum L.) cv. Coreano
2015
Andrea Reyes Basurto
Licenciatura
Elaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
2011
Yosselín Castro Islas
Licenciatura
Determinación de umbrales sensoriales en aire de algunos compuestos aromáticos
2014
Sara Ivett Villegas Cervantes
Licenciatura
Genotipificación de aislados de mycobacterium bovis en ganado bovino para producción de carne o leche del estado de Guanajuato
2010
Isabel Jaqueline Guerrero López
Licenciatura
Efecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manila
jun-2015
Hugo Ramírez Araujo
Licenciatura
Elaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador
2014
María Guadalupe Urbina Reyna
Licenciatura
Evaluación microbiológica de un smoothie de mango aplicando altas presiones y calentamiento óhmico
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Jazel Moisés Velasco Rojas
1
Alma Gabriela Pérez Rico
1
Ana Carolina Sánchez Rangel
1
Ana Priscila García Rodríguez
1
Andrea Reyes Basurto
1
Bettina Sigala Adame
1
Brianda Daniela González Orozco
1
Carina Uribe Díaz
1
Cutzandi Lorena Carbajal Valenzuela
1
Cynthia Iveth Negrete Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Salmonella
1
AC=Almidón ceroso
1
Acero inoxidable
1
Actividad antimicrobiana
1
Actividad antioxidante
1
Actividad antioxidantex
1
Actividad ureásica
1
Agentes encapsulantes
1
Agua electrolizada
1
Ajo
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Blanca E. García Almendárez
3
Carlos Regalado González
3
Edmundo Mercado Silva
3
Eduardo Fernández Escartín
3
Minerva Ramos Gómez
3
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Dora Marina Gutiérrez Avella
2
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
17
2011
5
2010
5
2012
5
2014
4
2013
4
2015
3
2016
2
2019