Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 45.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-dic-2019
Sonia Angélica Moreno Mayorga
Licenciatura
EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
2019
Bettina Sigala Adame
Licenciatura
"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
jun-2015
Hugo Ramírez Araujo
Licenciatura
Elaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador
2010
Isabel Jaqueline Guerrero López
Licenciatura
Efecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manila
2010
Yanett Margarita Márquez Hernández
Licenciatura
Formulación y caracterización de recubrimientos comestibles a base de proteína de suero de leche y almidones modificados
2012
Alma Gabriela Pérez Rico
Licenciatura
Susceptibilidad a nisina de cepas de leuconostoc Spp. Aisladas de una planta procesadora de salchichas y la asociación con su genotipo
2010
Dalia Vázquez Celestino
Licenciatura
Estudio sobre la formación y control de biopelículas de listeria monocytogenes en superficies de acero inoxidable y vidrio
2013
Mayra Esthela González Mendoza
Licenciatura
Efecto del estrés hídrico en hierbabuena (mentha piperita) sobre polifenoles y capacidad antioxidante de infusiones
2013
Yesenia Bautista Bautista
Licenciatura
Estudio del efecto del agua electrolizada sobre células libres y biopelículas de Listeria monocytogenes en acero inoxidable y en un alimento en fresco
2011
Juan Manuel Molinero Moreno
Licenciatura
Evaluación biológica de extractos de orégano mexicano (Lippia Graveolens) en ratas Sprague-Dawley
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Jazel Moisés Velasco Rojas
1
Alma Gabriela Pérez Rico
1
Ana Carolina Sánchez Rangel
1
Ana Priscila García Rodríguez
1
Andrea Reyes Basurto
1
Bettina Sigala Adame
1
Brianda Daniela González Orozco
1
Carina Uribe Díaz
1
Cutzandi Lorena Carbajal Valenzuela
1
Cynthia Iveth Negrete Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Antioxidantes
2
Apio
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Determinación
2
Enterobacteriaceae
2
Irradiación
2
Lactococcus lactis
2
Mango
2
Propiedades fisicoquímicas
2
QUÍMICA
.
SIGUIENTE >
Director
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Blanca E. García Almendárez
3
Carlos Regalado González
3
Edmundo Mercado Silva
3
Eduardo Fernández Escartín
3
Minerva Ramos Gómez
3
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Dora Marina Gutiérrez Avella
2
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
17
2011
5
2010
5
2012
5
2014
4
2013
4
2015
3
2016
2
2019