Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019Sonia Angélica Moreno MayorgaLicenciaturaEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
RI004569.pdf.jpg2019Bettina Sigala AdameLicenciatura"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
RI001922.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2012Jazel Moisés Velasco RojasLicenciaturaComportamiento enterobacteriaceae y salmonella enjugo de apio
RI001969.pdf.jpg2010Dan Emanuel Pérez CameroLicenciaturaIncidencia de listeria monocytogenes en zanahoria cruda y equipo en una planta procesadora
RI002189.pdf.jpg2011Daniela Treviño MejíaLicenciaturaCaracterización microbiológica de la producción de chile pimiento morrón en invernadero
RI002102.pdf.jpg2012Alma Gabriela Pérez RicoLicenciaturaSusceptibilidad a nisina de cepas de leuconostoc Spp. Aisladas de una planta procesadora de salchichas y la asociación con su genotipo
RI002098.pdf.jpg2010Yanett Margarita Márquez HernándezLicenciaturaFormulación y caracterización de recubrimientos comestibles a base de proteína de suero de leche y almidones modificados
RI002096.pdf.jpg2010Dalia Vázquez CelestinoLicenciaturaEstudio sobre la formación y control de biopelículas de listeria monocytogenes en superficies de acero inoxidable y vidrio
RI000311.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2012Jazel Moisés Velasco RojasLicenciaturaComportamiento enterobacteriaceae y salmonella enjugo de apio
RI003152.pdf.jpg2016Mariana López BarreraLicenciaturaDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesado