Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2011
Mario Iván Trujillo Contreras
Licenciatura
Cuantificación de compuestos antioxidantes, capsaicina y capacidad antioxidante en chile serrano (Capsicum Annum) bajo distinto manejo agronómico y sistema de cultivo.
2011
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
Licenciatura
Estudio de la formación de biopelículas de listeria monocytogenes edge sobre superficies de vidrio y acero inoxidable y su control.
2011
Ma. Daniela Guadalupe García Ortiz
Licenciatura
Evaluación de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro en cuanto al contenido de fitatos, saponinas y su actividad hemolítica.
2011
Luis Alberto Ibarra Sánchez
Licenciatura
Estudio de la sobrevivencia de bifidobacterium breve en su forma libre y encapsulada, durante su almacenamiento en queso panela a 4°c.
2011
Tania Margarita González Velázquez
Licenciatura
Efecto de una dieta alta en grasa saturada sobre marcadores antioxidantes enzimáticos y no enzimáticos en ratas Sprague-Dawley
2011
María Del Carmen Vélez Medina
Licenciatura
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y microestructurales del teocintle
2011
Marco Antonio Muñoz Juárez
Licenciatura
Determinación de la actividad antioxidante de los extractos metanólicos y alcaloideos de Nicotiana glauca Gram., Nicotiana trigonophylla dunal y Solanum rostratum dunal
2011
Ana Priscila García Rodríguez
Licenciatura
Obtención y caracterización de almidones modificados y su aplicación como agentes encapsulantes del bioinsecticida Bacillus thuringiensis
jun-2011
Omar Hernández Hernández
Licenciatura
Influencia de la temperatura, humedad relativa y concentración de sólidos de salchicha en la colonización de Leuconostoc mesenteroides adherido a polipropileno
2011
Carina Uribe Díaz
Licenciatura
Efecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de Nisina producida por Lactococcus lactis UQ2
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Priscila García Rodríguez
1
Carina Uribe Díaz
1
Daniela Treviño Mejía
1
Dunia María López Barrera
1
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
1
Jorge Astiazarán Azcárraga
1
Juan Manuel Molinero Moreno
1
Lilian Alejandra Maldonado Mandujano
1
Luis Alberto Ibarra Sánchez
1
Ma. Daniela Guadalupe García Ortiz
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Antioxidantes
1
Actividad antimicrobiana
1
Actividad antioxidantex
1
Actividad ureásica
1
Agentes encapsulantes
1
Almidones modificados
1
Aromáticos
1
Bacillus thuringiensis
1
Bifidobacterium
1
Biomarcadores antioxidantes
.
SIGUIENTE >
Director
2
Blanca E. García Almendárez
2
Dora Marina Gutiérrez Avella
2
Minerva Ramos Gómez
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Edmundo Mercado Silva
1
Fernando Martínez Bustos
1
Janet Ledesma García
1
Juan De Dios Figueroa Cárdenas
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
.
SIGUIENTE >