Ingeniería en Químico de Alimentos : [97] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 97
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
FQLIN-237686.pdf.jpg11-Dec-2020Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusiónJuan Eliel Cervantes Ramírez
RI006823.pdf.jpg12-Aug-2022EVALUACIÓN TECNO-ECONÓMICA Y SENSORIAL DEL DESHIDRATADO CONVECTIVO DE CALABACITA (Cucurbita pepo) POR CHAROLA Y LECHO FLUIDIZADOPaloma Castilla Ramírez
RI006736.pdf.jpg26-Jun-2022CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICOMaría del Rocío Olvera Bautista
RI006183.pdf.jpg18-Oct-2021REMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICADaniela Ramos Briseño
RI006047.pdf.jpg1-Jul-2022EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGROSilvana Esther López Hernández
RI005949.pdf.jpg1-Sep-2021EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.Claudia Alejandra Pegueros Valencia
RI005875.pdf.jpg13-Apr-2022EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONALMaría Guadalupe Rendón Ducoing
RI005347.pdf.jpg15-Aug-2020DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINALuz Mireya Macías Sámano
RI005307.pdf.jpg5-Jul-2021Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.María Fernanda Dorantes Campuzano
RI005244.pdf.jpg30-Apr-2021CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOLIngrid Italia Lima Becerra
RI005199.pdf.jpg3-Mar-2020Método molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentariasAlexia Joana López Gachuzo
RI005128.pdf.jpg31-Oct-2021DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)Adriana Manzo Campos
RI005039.pdf.jpg27-Jan-2020EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOSMaría Isabel Vázquez Aguilar
RI004963.pdf.jpg1-Dec-2019EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGROSonia Angélica Moreno Mayorga
RI004901.pdf.jpg3-Feb-2020Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa lácteaMaría Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz Amador
RI004569.pdf.jpg2019"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"BETTINA SIGALA ADAME
RI003152.pdf.jpg2016Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesadoLópez Barrera, Mariana
RI002975.pdf.jpg2014Evaluación microbiológica de un smoothie de mango aplicando altas presiones y calentamiento óhmicoUrbina Reyna, María Guadalupe
RI002969.pdf.jpgOct-2005Formulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteoRangel Galicia, María Guadalupe
RI002952.pdf.jpg1976Evaluación comparativa sobre calidad de los helados de mayor consumo en la ciudad de QuerétaroBurgos Aguilar, María Graciela
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 97