Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 97
Preview | ???itemlist.dc.date??? | Title | Author(s) |
 | 11-Dec-2020 | Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión | Juan Eliel Cervantes Ramírez |
 | 12-Aug-2022 | EVALUACIÓN TECNO-ECONÓMICA Y SENSORIAL DEL DESHIDRATADO CONVECTIVO DE CALABACITA (Cucurbita pepo) POR CHAROLA Y LECHO FLUIDIZADO | Paloma Castilla Ramírez |
 | 26-Jun-2022 | CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO | María del Rocío Olvera Bautista |
 | 18-Oct-2021 | REMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA | Daniela Ramos Briseño |
 | 1-Jul-2022 | EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO | Silvana Esther López Hernández |
 | 1-Sep-2021 | EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica. | Claudia Alejandra Pegueros Valencia |
 | 13-Apr-2022 | EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL | María Guadalupe Rendón Ducoing |
 | 15-Aug-2020 | DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA | Luz Mireya Macías Sámano |
 | 5-Jul-2021 | Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole. | María Fernanda Dorantes Campuzano |
 | 30-Apr-2021 | CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL | Ingrid Italia Lima Becerra |
 | 3-Mar-2020 | Método molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias | Alexia Joana López Gachuzo |
 | 31-Oct-2021 | DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus) | Adriana Manzo Campos |
 | 27-Jan-2020 | EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS | María Isabel Vázquez Aguilar |
 | 1-Dec-2019 | EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO | Sonia Angélica Moreno Mayorga |
 | 3-Feb-2020 | Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea | María Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz Amador |
 | 2019 | "OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO" | BETTINA SIGALA ADAME |
 | 2016 | Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesado | López Barrera, Mariana |
 | 2014 | Evaluación microbiológica de un smoothie de mango aplicando altas presiones y calentamiento óhmico | Urbina Reyna, María Guadalupe |
 | Oct-2005 | Formulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo | Rangel Galicia, María Guadalupe |
 | 1976 | Evaluación comparativa sobre calidad de los helados de mayor consumo en la ciudad de Querétaro | Burgos Aguilar, María Graciela |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 97