Portada | Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
 | Calidad microbiológica en harina, masa y tortillas de maíz producidas en la zona centro de la ciudad de Querétaro | Gerson Daniel González Medrano; Luis Fernando Tovar Mendoza | 2025 |
| Efecto del uso de nanopartículas de cal en las propiedades fisicoquímicas de harina de maíz nixtamalizado | Aldo Alan Cárdenas Alvarado | 1-sep-2025 |
 | Evaluación del efecto de ultrasonicación en las propiedades fisicoquímicas y de estabilidad de una bebida de almendra adicionada de probióticos. | Magaly Mondragón Ugalde | 15-ago-2024 |
 | Evaluación del proceso de nixtamalización por calentamiento óhmico como un método de destoxificación de aflatoxinas en las tortillas de maíz. | Uriel de Jesús Cruz Calderón | 14-ago-2024 |
 | Liderazgo, asertividad, inteligencia emocional, trabajo en equipo y pensamiento sistémico. | Valentín Chávez Segura; Elsa Rosas Pizano | 2011 |
 | Implementación de herramientas sensoriales para lineas de producciones en planta empacadora de carnes frias. | Brenda Mayrette Avendaño Luna | may-2012 |
 | Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro. | Blanca Montserrat Escobar Garcés | 1-ene-2024 |
 | Extracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado | José Armando Oria Juárez | 1-ene-2023 |
 | Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión | Juan Eliel Cervantes Ramírez | 11-dic-2020 |
 | EVALUACIÓN TECNO-ECONÓMICA Y SENSORIAL DEL DESHIDRATADO CONVECTIVO DE CALABACITA (Cucurbita pepo) POR CHAROLA Y LECHO FLUIDIZADO | Paloma Castilla Ramírez | 12-ago-2022 |
 | CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO | María Del Rocío Olvera Bautista | 26-jun-2022 |
 | REMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA | Daniela Ramos Briseño | 18-oct-2021 |
 | EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO | Silvana Esther López Hernández | 1-jul-2022 |
 | EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica. | Claudia Alejandra Pegueros Valencia | 1-sep-2021 |
 | EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL | María Guadalupe Rendón Ducoing | 13-abr-2022 |
 | DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA | Luz Mireya Macías Sámano | 15-ago-2020 |
 | Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole. | María Fernanda Dorantes Campuzano | 5-jul-2021 |
 | CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL | Ingrid Italia Lima Becerra | 30-abr-2021 |
 | Método molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias | Alexia Joana López Gachuzo | 3-mar-2020 |
 | DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus) | Adriana Manzo Campos | 31-oct-2021 |