Ingeniería en Biotecnología : [100] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 100
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa mediada por la relación C/N y diodos emisores de luzDiana Angélica Soto Pérez25-ene-2023
Evaluación del efecto antiproliferativo y apoptótico entre cefourina-1 y 6-mercaptopurina en la línea celular leucémica JurkatValeria Jacqueline Soto Ontiveros1-sep-2022
Efecto de la diferenciación neuroendocrina de células de adenocarcinoma pulmonar sobre la actividad de células citotóxicas de ratónRicardo Fosado Rodríguez7-oct-2022
Desarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)Ricardo Andrés Segovia Ochoa22-sep-2022
“ANÁLISIS DE LA DINÁMICA Y VARIACIÓN DE LOS TERRITORIOS CROMOSÓMICOS 9 Y 22 Y LOS GENES BCR Y ABL1 EN CÉLULAS CD34+ MOVILIZADAS DE SANGRE PERIFÉRICA”María Guadalupe Velázquez Ramírez8-jun-2022
“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”Humberto Cadena Vega12-nov-2021
Metabolismo microbianoLady Laura Rosales Cueto3-ago-2021
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZAKarla Georgina Romero Sosa3-jun-2021
Identificación y caracterización patogénica de hongos filamentosos asociados a superficie de manzana 'Golden Delicious' durante el desarrollo del frutoJuan Pablo Orozco Martínez20-may-2021
EFECTO DE LA MUTACIÓN PUNTUAL c.308A>C DEL GEN TUF1 EN LA LEVADURA Saccharomyces cerevisiaeLuis Enrique Dávila Juárez; José Héctor Gibrán Fritz García11-may-2021
Efecto de la suplementación de D-Serina sobre las características morfológicas de las neuronas de la corteza prefrontal y la integridad morfológica del riñón en ratas envejecidasFrida Higinio Rodríguez16-nov-2020
MODELADO DEL EFECTO DEL AGUA RESIDUAL DEL CULTIVO DE TILAPIA SOBRE EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE JITOMATEJosé Carlos Ramírez Ramírez30-ene-2021
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)Mónica Citlali García García1-jul-2020
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALESRaquel Adriana Rios Romo19-feb-2020
EFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASALuis Felipe Delgado Sánchez1-dic-2019
EFECTO DE TRES TRATAMIENTOS DE FOTOPERIODO SOBRE LA FISIOLOGIA DE LA GALLINA PONEDORA Y LA CALIDAD DEL HUEVOMarta Montserrat Tovar Ramírez2019
Efecto de las condiciones de cultivo en la producción de fenoles y flavonoides totales y capacidad antioxidante en cuatro diferentes plantas medicinalesMaría Isabel Nieto Ramírez2016
Purificación parcial y caracterización de una molécula fluorescente producida por microorganismos aislados de una cavernaLourdes Navarro Nateras2016
Presentación de un péptido específico de la proteína E2 del virus de la fiebre porcina clásica en la superficie de partículas tipo virusMaría Marcela Robles Machuca2009
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Laura Jenifer Becerril Ocampo2016
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 100