Ingeniería en Biotecnología : [93] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 93
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI006020.pdf.jpgDESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZAKarla Georgina Romero Sosa3-jun-2021
RI005971.pdf.jpgIdentificación y caracterización patogénica de hongos filamentosos asociados a superficie de manzana 'Golden Delicious' durante el desarrollo del frutoJuan Pablo Orozco Martínez20-may-2021
RI005950.pdf.jpgEFECTO DE LA MUTACIÓN PUNTUAL c.308A>C DEL GEN TUF1 EN LA LEVADURA Saccharomyces cerevisiaeLuis Enrique Dávila Juárez; José Héctor Gibrán Fritz García11-may-2021
RI005707.pdf.jpgEfecto de la suplementación de D-Serina sobre las características morfológicas de las neuronas de la corteza prefrontal y la integridad morfológica del riñón en ratas envejecidasFrida Higinio Rodríguez16-nov-2020
RI005442.pdf.jpgMODELADO DEL EFECTO DEL AGUA RESIDUAL DEL CULTIVO DE TILAPIA SOBRE EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE JITOMATEJosé Carlos Ramírez Ramírez30-ene-2021
RI005236.pdf.jpgELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)Mónica Citlali García García1-jul-2020
RI005134.pdf.jpgELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALESRaquel Adriana Rios Romo19-feb-2020
RI004754.pdf.jpgEFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASALuis Felipe Delgado Sánchez1-dic-2019
RI004570.pdf.jpgEFECTO DE TRES TRATAMIENTOS DE FOTOPERIODO SOBRE LA FISIOLOGIA DE LA GALLINA PONEDORA Y LA CALIDAD DEL HUEVOMarta Montserrat Tovar Ramírez2019
RI003139.pdf.jpgEfecto de las condiciones de cultivo en la producción de fenoles y flavonoides totales y capacidad antioxidante en cuatro diferentes plantas medicinalesMaría Isabel Nieto Ramírez2016
RI003106.pdf.jpgPurificación parcial y caracterización de una molécula fluorescente producida por microorganismos aislados de una cavernaLourdes Navarro Nateras2016
RI003005.pdf.jpgPresentación de un péptido específico de la proteína E2 del virus de la fiebre porcina clásica en la superficie de partículas tipo virusMaría Marcela Robles Machuca2009
RI002697.pdf.jpgEvaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Laura Jenifer Becerril Ocampo2016
RI002565.pdf.jpgCaracterización molecular de ejemplares del género Tagetes y elaboración de su árbol filogenéticoAlfonso Membrilla Ochoa2013
RI002409.pdf.jpgAnálisis de la expresión proteica de osteopontina en pacientes diagnosticados con gliomas y su evaluación como marcador pronósticoPaulina Malagón Bautista2016
RI002368.pdf.jpgEfecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducidaAndrea Hernández Mendoza2012
RI002315.pdf.jpgAnálisis cuantitativo del ARNm del receptor de serotonina 2c (5-HT 2c) en intestino de rataAmérica Susana Mares García2011
RI002251.pdf.jpgExpresión del receptor 5-ht5a en el hipocampo durante el ciclo estral de la rataAlejandro Gonzáles Torres2012
RI002250.pdf.jpgRol de genes WIP y citocininas en el desarrollo de Arabidopsis thalianaDaniela Ramos Cruz2011
RI002148.pdf.jpgPosible interacción de los glucocorticoides y el sistema GABAérgico estriatal en la consolidación de la tarea de evitación inhibitoria"Edgar Rodrigo Juvera Avalos2016
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 93