Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2016
Laura Jenifer Becerril Ocampo
Licenciatura
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
mar-2014
Johana Hazel Montes Muñoz
Licenciatura
Efecto antidiabético del fruto del higo (Ficus carica l.), sometido a altas presiones hidrostáticas
2011
Diego Hernández Saavedra
Licenciatura
Propiedades antioxidantes y antiinflamatorias de infusiones de la medicina tradicional mexicana como alternativa en la prevención de enfermedades crónico-degenerativas
2011
Rogelio Ivan Servin Uribe
Licenciatura
Efecto de extractos acuosos de selecciones mejoradas de flor de granada (punica granatum l.) sobre la hiperglucemia y daño renal en ratas diabéticas inducidas con estreptozotocina
2013
Julio Cesar Rubio Rodríguez
Licenciatura
Evaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicos
2009
Salvador Iván Martínez Gutiérrez
Licenciatura
Evaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticas
2004
Monserrat Alba Sandoval Hernández
Licenciatura
Potencial hipoglucémico de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius ssp. aconitifolius Breckon) en un modelo de diabetes tipo II
2004
Ma. De Jesús Ariadna López Galván/
Licenciatura
Actividad hipoglucemiante del nopal (Opuntia spp.) y su efecto sobre la cascada de señalización de la insulina
2004
Juan Manuel Murillo Maldonado
Licenciatura
Alteraciones del gen CAPN 10 en diabéticos tipo II atendidos en unidades médicas de la Secretaría de Salud del Estado de Querétaro
2007
Cecilia López Martínez
Licenciatura
Evaluación del extracto metanólico de Chaya (Cnidoscolus ssp., Euphorbiaceae) sobre la cascada de transducción de señales de la insulina en animales diabéticos
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Cristina Palomino Salinas
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Mendoza
1
Ardelia Olguín Rubio
1
Berenice Salazar Martínez
1
Bricia Crystal Álvarez Apodaca
1
Cecilia López Martínez
1
Diego Hernández Saavedra
1
Flor Angélica García Barrera
1
Gabriela García Marín
.
SIGUIENTE >
Temas
3
Biología y Química
3
Diabetes
3
Química
2
Bioquímica
2
Frijol
2
Nopal
2
Obesidad
1
Actividad hipoglucemiante
1
Aloe vera
1
Aloína
.
SIGUIENTE >
Director
2
Iza Fernanda Pérez Ramírez
1
Ana María Sotelo González
1
David G. García Gutiérrez
1
Edgar Jiménez Cervantes Amieva
1
José Antonio Enciso Moreno
1
Luz María López Marín
1
Mariam Aracely Anaya Loyola
1
Minerva Ramos Gómez
Fecha de publicación
2
2020 - 2023
10
2010 - 2019
10
2000 - 2009
1
1997 - 1999