Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 52.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
13-nov-2023
Sergio Francisco Villicaña Alvarez
Licenciatura
Ensayo de toxicidad subcrónica de una lectina recombinante de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratones CD-1.
4-nov-2024
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Licenciatura
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
13-jun-2019
Liliana Gómez Pacheco
Licenciatura
Producción de hormona de crecimiento (GH) recombinante de iguana verde (Iguana iguana)”.
1-ene-2023
Ana Paola Castañón Servín
Licenciatura
Absorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.
4-oct-2023
Joaquín Rojas Leaños
Licenciatura
Implementación de RT-PCR para la detección de Mycoplasma contaminante en cultivos celulares por la Unidad de Servicios Clínicos y Diagnóstico Molecular FQ-UAQ
8-sep-2023
Noemi Takebayashi Caballero
Licenciatura
Preparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.
12-ene-2024
Enya Nicolle Moreno Zavala
Licenciatura
CARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOS
1-ene-2023
José Armando Oria Juárez
Licenciatura
Extracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado
1-ene-2024
Blanca Montserrat Escobar Garcés
Licenciatura
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
1-ago-2019
Luis Raymundo Ramírez Martínez
Licenciatura
Caracterización del efecto vasodilatador del veneno de Poecilotheria regalis.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
América Gabriel Conejo Cruz
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Axel Arturo Guzmán Solís
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
.
SIGUIENTE >
Temas
35
Biología y Química
6
Ingeniería y Tecnología
5
Otras Especialidades Químicas
5
Tecnología de los Alimentos
4
Biología Molecular
4
Bioquímica
4
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
4
Ingeniería y Tecnología Químicas
4
Química Farmacéutica
3
Ciencias Físico Matemáticas y Cie...
.
SIGUIENTE >
Director
9
Sandra Andrea Mayén Hernández
5
Laura Cristina Berumen Segura
4
José Santos Cruz
3
Angelina Rodríguez Torres
3
Carlos Regalado González
3
Claudia Elena Pérez García
3
David Gustavo García Gutiérrez
3
Francisco Javier De Moure Flores
3
Rosalía Reynoso Camacho
2
Adrián Sosa Domínguez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
38
2020 - 2025
13
2010 - 2019
1
1973 - 1979