Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 39.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
FQLIN-289578.pdf.jpgPreparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.Noemi Takebayashi Caballero8-sep-2023
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cerveceraKarla Estefanía Olvera Ledesma4-nov-2024
RI007642.pdf.jpgSíntesis de películas superconductoras de Bi2Sr2Ca2Cu3O10+x sobre sustratos de ZnO para aplicaciones en cintas superconductorasLuis Manuel Rios Ochoa10-sep-2022
RI007603.pdf.jpgObtención y caracterización de mezclas de polvos de Bi2O3 Y TiO2 para aplicaciones fotocatalíticasAlejandra Zarazúa Acosta1-ene-2023
FQLIN-227604.pdf.jpgEstado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenolesGuadalupe Isabel Zubieta Segundo24-nov-2023
FQLIC-234681.pdf.jpgEvaluación del efecto de estradiol en la expresión del receptor de estrógenos acoplado a proteína G sobre el fenotipo neuroendócrino de la línea celular A549.Sara Diana Trujillo Chávez8-feb-2024
FQLIC-279298 Enya Nicolle Moreno Zavala.pdf.jpgCARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOSEnya Nicolle Moreno Zavala12-ene-2024
FQLIN-144065.pdf.jpgExtracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciadoJosé Armando Oria Juárez1-ene-2023
FQLIN-267658.pdf.jpgMicroencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.Blanca Montserrat Escobar Garcés1-ene-2024
FQLIC-267641.pdf.jpgEnsayo de toxicidad subcrónica de una lectina recombinante de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratones CD-1.Sergio Francisco Villicaña Alvarez13-nov-2023