Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Preparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.
Noemi Takebayashi Caballero
8-sep-2023
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
Karla Estefanía Olvera Ledesma
4-nov-2024
Síntesis de películas superconductoras de Bi2Sr2Ca2Cu3O10+x sobre sustratos de ZnO para aplicaciones en cintas superconductoras
Luis Manuel Rios Ochoa
10-sep-2022
Obtención y caracterización de mezclas de polvos de Bi2O3 Y TiO2 para aplicaciones fotocatalíticas
Alejandra Zarazúa Acosta
1-ene-2023
Estado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles
Guadalupe Isabel Zubieta Segundo
24-nov-2023
Evaluación del efecto de estradiol en la expresión del receptor de estrógenos acoplado a proteína G sobre el fenotipo neuroendócrino de la línea celular A549.
Sara Diana Trujillo Chávez
8-feb-2024
CARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOS
Enya Nicolle Moreno Zavala
12-ene-2024
Extracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado
José Armando Oria Juárez
1-ene-2023
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1-ene-2024
Ensayo de toxicidad subcrónica de una lectina recombinante de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratones CD-1.
Sergio Francisco Villicaña Alvarez
13-nov-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Claudia Guadalupe Pedraza Yánez
1
Daniela Porras Maldonado
.
SIGUIENTE >
Temas
28
Biología y Química
6
Ingeniería y Tecnología
4
Bioquímica
4
Tecnología de los Alimentos
3
Biología Molecular
3
Otras Especialidades Químicas
3
Química Física
2
Biología molecular
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Ingeniería y Tecnología Químicas
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
5
Laura Cristina Berumen Segura
4
Sandra Andrea Mayén Hernández
3
Carlos Regalado González
3
Claudia Elena Pérez García
3
David Gustavo García Gutiérrez
3
Francisco Javier De Moure Flores
2
Alicia Irasema Mendieta Trejo
2
Angelina Rodríguez Torres
2
José Santos Cruz
2
Monserrat Escamilla García
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
19
2023
7
2024
5
2022
4
2021
3
2020
1
2025