Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
Licenciatura
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
1-sep-2021
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
Licenciatura
EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
13-abr-2022
María Guadalupe Rendón Ducoing
Licenciatura
EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
30-abr-2021
Laura Daniela Rodríguez Villanueva
Licenciatura
IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CAROTENOIDES, FITOESTEROLES Y POLIFENOLES EXTRAÍBLES Y NO EXTRAÍBLES DE EXTRACTOS ACUOSOS Y SUBPRODUCTOS DE NARANJA, MANDARINA Y TORONJA
12-ago-2022
Paloma Castilla Ramírez
Licenciatura
EVALUACIÓN TECNO-ECONÓMICA Y SENSORIAL DEL DESHIDRATADO CONVECTIVO DE CALABACITA (Cucurbita pepo) POR CHAROLA Y LECHO FLUIDIZADO
1-dic-2019
Sonia Angélica Moreno Mayorga
Licenciatura
EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
3-feb-2020
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
Licenciatura
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
2-mar-2020
Gabriela Itzel López Jiménez
Licenciatura
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Bettina Sigala Adame
1
Citlali Anahi Suárez Rangel
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1
Daniela Ramos Briseño
1
Dulce María Mora Garduño
1
Gabriela Itzel López Jiménez
1
Ingrid Italia Lima Becerra
.
SIGUIENTE >
Temas
5
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
3
BIOQUÍMICA
3
MICROBIOLOGÍA
2
QUÍMICA ORGÁNICA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
AGROQUÍMICA
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
FARMACOLOGÍA
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICAS
1
NEUROCIENCIAS
.
SIGUIENTE >
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Ma. Estela Vazquez Barrios
2
Adrián Sosa Domínguez
2
Miguel Angel Ramos Lopez
1
Alma Delia Bertadillo Jilote
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Beneranda Murua Pagola
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
7
2021
7
2022
6
2019
6
2020