Ingeniería Agroindustrial : [32] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 32
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
IGLIN-265798.pdf.jpg1-Nov-2023Caracterización del producto de fermentación del nopal (Opuntia spp) bajo diferentes condiciones de fermentación.Mónica Alejandra Briseño Alvarado
24-Nov-2023Microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la pitahaya Hylocereus spp y su evaluación como colorante natural.Erika Fernanda Aguado Gonzalez
IGLIN-265797.pdf.jpg3-Oct-2023Determinación de la preferencia alimentaria del bagre del verde (Ictalurus mexicanus).Miguel Ángel Olmos Zúñiga
IGLIN-248760.pdf.jpg1-May-2020Diseño y construcción de un sistema para fitorremediación por medio de Lema gibba.César Iván Hernández Pérez
RI007618.pdf.jpg1-Jun-2023Efecto de la incorporación de Haematococcus pluvialis en las propiedades fisicoquimicas, nutraceuticas y vida útil del puré de tomate.Miriam Lizette Lizardi Caballero
RI007519.pdf.jpg18-May-2023Propagación por esqueje de tomate cherry negro (Solanum lycopersicum var. Kumato) bajo invernaderoJosué Daniel Hernández Vega
RI007447.pdf.jpg5-Jan-2023Elaboración de bebidas a partir de hierbabuena (Mentha spicata) y té limón (Cymbopogon citratus) adicionadas con microcápsulas de curcuminaMaría Del Rosario Martínez Martínez
RI006714.pdf.jpg8-Aug-2022Evaluación del efecto acaricida de Plectranthus sp mediante la prueba in vitro de paquete larval (LPT) para el control de Rhipicephalus microplus.Luis David Muñoz Contreras
RI006125.pdf.jpg24-Oct-2021Queso tipo manchego con fresa con actividad antioxidante y enriquecido con vitamina d dirigido al público infantil.Eyiceth Valentina Bejarano Rincón
RI006123.pdf.jpg14-Sep-2021Adición de enzimas fosfatasas y fitasas en composta madura para el aumento de Fósforo disponible para la Agricultura.Mayra Lizeth Uribe Basilio
RI005271.pdf.jpg10-Jun-2020Curvas de fotosíntesis de un cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo estrés causado por elicitoresJuan Antonio Alvarez Sinecio
RI005252.pdf.jpg30-Nov-2020Formulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de lecheJosé Antonio Trejo Trejo
RI005232.pdf.jpg30-Nov-2020Evaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólidoJimena Asereth López Rivas
RI004838.pdf.jpg8-Nov-2019Efecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.Jesús Morales García
RI004833.pdf.jpg10-Nov-2019Análisis de máxima actividad de fosfatasas y fitasas de una bacteria seleccionada por su capacidad solubilizadora de fósforoBeatriz González Arias
RI004825.pdf.jpg1-Jan-2020Respuesta de la Aplicación de peròxido de hidrogeno como elicitor en hojas de amaranto (Amaranthus Hypocondriacus L.)Jorge Alberto Garcìa Anaya
RI004784.pdf.jpg30-Oct-2019beta vulgaris L. (betabel) y Psidium guajava L.(guayaba) como complemento de yogurth como un posible alimento funcionalKatya Gabriela Bautista Estrada
RI004762.pdf.jpg11-Apr-2021Manejo de la relación azufre:selenio en solución nutritiva para incrementar el potencial nutracéutico de forraje verde hidropónicoKarla Mariana Reséndiz Contreras
RI004724.pdf.jpg30-Sep-2019Crecimiento de hongo Pleurotus spp. a partir de desecho de agaveLuis Jesús Navarrete Álvarez
RI003136.pdf.jpgFeb-2015Comparación bromatológica de hoja, contenido de antioxidantes y variables fenológicas en amarantos cultivados en invernadero y campo abiertoEdgar Alberto Jiménez Ugalde
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 32