Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/11324
Título : Contenido nutricional en la yema de huevo de gallina al incorporar algas vivas en su dieta a temprana edad
Autor(es): María Guadalupe Cano Ordoñez
Área: CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Fecha de publicación : dic-2024
Editorial : Universidad Autónoma de Querétaro
Páginas: 1 recurso en línea (61 páginas)
Folio RI: IGLIN-241139
Facultad: Facultad de Ingeniería
Programa académico: Ingeniería Agroindustrial
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/11324
Aparece en: Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IGLIN-241139.pdf1.1 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.