Skip navigation
Página de inicio
Ingeniería Agroindustrial : [32]
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 32 de 32
< Anterior
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto de aplicaciones foliares de peróxido de hidrógeno en Capsicum chinense para determinar su capacidad antimicrobiana
Diego Vargas Hernández
may-2015
Evaluación de nitratos en lechuga (Lactuca sativa L.) bajo condiciones de fertilización orgánica y química en condiciones protegidas
Martín Galicia Rubio
nov-2015
Uso de elicitores y un coctel esencial de nutrientes (CEN) para incrementar el contenido de licopeno en tomate bajo invernadero
Mariana Hernández Maldonado
oct-2015
Efecto de cuatro niveles de nutrición mineral sobre la fenología y concentración de steviósidos en Stevia rebaudiana.
Karla Rubí Jiménez Sánchez
nov-2015
Deshidratado convencional por aire forzado de jitomate (Solanum lycopersicum L.) y zanahoria (Daucus carota), evaluación del efecto en las propiedades físicas y nutracéuticas
María Dolores Sánchez Castañón
mar-2015
Determinación de compuestos bioactivos en la planta Cucumis sativus L (pepino) evaluando diferentes tipos de fertilización en invernadero
José Antonio Oidor Juárez
nov-2013
Evaluación de actividad antimicrobiana de extractos metanólicos de timbe (Acaciella angustissima Mill.), en ajo contra Sclerotium cepivorum Berk
Ana Karen Martínez Sánchez
nov-2013
Efecto del peróxido de hidrógeno en la calidad del forraje verde hidropónico
Alma Rosa Martínez Ramos
nov-2014
Estudio del potencial bioactivo en partes no comestibles de planta de chile (capsicum chinense) asperjadas con peróxido de hidrógeno
Hernán Núñez López
mar-2013
Relaciones básicas entre evapotranspiración, temperatura foliar y variables climáticas
José Pablo Zarazúa Bolaños
abr-2013
Análisis hidrológico de las cuencas de aportación a la zona urbana de salamanca, Gto.
Francisco Javier Herrera Anaya
dic-2011
Efecto de sistema de siembra, a campo abierto y bajo invernadero, sobre la calidad nutrimental, producción de grano y variables fisiológicas de amaranto
Héctor Francisco Cabrera Baeza
mar-2012
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 32 de 32
< Anterior
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Rosa Martínez Ramos
1
Ana Karen Martínez Sánchez
1
Beatriz González Arias
1
César Iván Hernández Pérez
1
Diego Vargas Hernández
1
Edgar Alberto Jiménez Ugalde
1
Erika Fernanda Aguado Gonzalez
1
Eyiceth Valentina Bejarano Rincón
1
Francisco Javier Herrera Anaya
1
Hernán Núñez López
.
SIGUIENTE >
Temas
9
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
Ciencias Agrarias
4
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
3
Ciencias Tecnológicas
2
Amaranto
2
elicitor
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
Peróxido de hidrógeno
2
Tecnología de los alimentos
1
Acaciella
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
3
Alma Rosa Martínez Ramos
2
Adrián Esteban Ortega Torres
2
Adán Mercado Luna
2
Ana Angelica Feregrino Perez
2
Jorge Luis Chávez Servín
2
Juan Manuel Vera Morales
2
Luciano Ávila Juárez
2
Margarita Contreras Padilla
1
Aldo Iván Ramírez Orozco
1
Enrique Rico Garcia
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
14
2020 - 2023
18
2011 - 2019