Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana : [140] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 140
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.Wendoline Pita López1-ene-2020
Efecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2.Jesús Eduardo Serna Tenorio1-dic-2023
Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidadAdriana María Aguilera Álvarez1-nov-2023
Desafíos y alcances de la educación alimentaria a partir del uso de material digital en niños de edad escolar y sus familias.Laura Reséndiz Martínez31-may-2023
Evaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida.Juan Manuel Morales Hernándezmar-2018
Desarrollo y evaluación de material multimedia educativo enfocado en prevenir el sobrepeso y la obesidad en papás de niños en escuelas primarias públicas en zonas urbanas de Querétaro y Guanajuato.Erika Valeria Vázquez Vargas13-dic-2022
Evaluación del efecto prebiótico de los polisacáridos del Sargassum fluitans en la fermentación microbiana de un modelo in vitro.Alejandra Torres Narváez13-dic-2023
Caracterización biofísica y molecular de la dinámica de calcio en células de mama MCF-7 y MCF-12F inducida por compuestos bioactivos provenientes de Capsicum annuum L.Claudia Maritza Colín Melchor6-ene-2023
Evaluación de los estilos de alimentación materno infantil y los factores asociados en madres de menores de 2 años del estado de QuerétaroMontserrat López Chávez26-ene-2023
Cambios en la seguridad alimentaria y la dieta en niños del municipio de Querétaro antes y durante la pandemia Covid-19Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa1-ene-2025
Expresión heteróloga entre levaduras y células de mamífero para la caracterización de la resistencia al sistema Killer de Saccharomyces cerevisiaeJaqueline Alejandra Vázquez Mendieta20-oct-2023
Expresión heteróloga del canal Tok1p del sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae en líneas celulares de mamífero.Luz Aleyda De La Cruz Sariñana5-sep-2022
Efecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieriPaola Alejandra Jiménez Oliver17-jun-2022
Efecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitusSharay Vargas Hernández9-nov-2027
Relación de la inseguridad alimentaria con síntomas de depresión y ansiedad en adolescentes.Brisa Morales Orozco12-may-2022
Efecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidadVerónica Miranda Vidales20-may-2021
Caracterización de la dinámica de calcio inducida por una fracción concentrada de lectinas (FCL) y lectina recombinante de Phaseolus acutifolius sobre líneas celulares de mama.María Elizabeth Galicia Castillo28-abr-2021
Relación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de QuerétaroMaría Guadalupe Hernández Pineda28-ene-2021
Análisis de la composición y efecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en ratas Wistar con obesidad y/o diabetes mellitusPerla Viridiana Ocampo Anguiano20-nov-2020
Perfil fenólico y capacidad antioxidante de Pithecellobium dulce Roxb (Benth): una revisiónÁngel Félix Vargas Madriz4-sep-2021
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 140