Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana : [130] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 130
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI006836.pdf.jpgExpresión heteróloga del canal Tok1p del sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae en líneas celulares de mamífero.Luz Aleyda De La Cruz Sariñana5-sep-2022
RI006725.pdf.jpgEfecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieriPaola Alejandra Jiménez Oliver17-jun-2022
Efecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitusSharay Vargas Hernández9-nov-2027
RI006271.pdf.jpgRelación de la inseguridad alimentaria con síntomas de depresión y ansiedad en adolescentes.Brisa Morales Orozco12-may-2022
RI005989.pdf.jpgCaracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos.César Antonio Campos Ramírez1-jun-2021
RI005978.pdf.jpgEfecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidadVerónica Miranda Vidales20-may-2021
RI005928.pdf.jpgCaracterización de la dinámica de calcio inducida por una fracción concentrada de lectinas (FCL) y lectina recombinante de Phaseolus acutifolius sobre líneas celulares de mama.María Elizabeth Galicia Castillo28-abr-2021
RI005691.pdf.jpgRelación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de QuerétaroMaría Guadalupe Hernández Pineda28-ene-2021
RI005677.pdf.jpgAnálisis de la composición y efecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en ratas Wistar con obesidad y/o diabetes mellitusPerla Viridiana Ocampo Anguiano20-nov-2020
RI005673.pdf.jpgPerfil fenólico y capacidad antioxidante de Pithecellobium dulce Roxb (Benth): una revisiónÁngel Félix Vargas Madriz4-sep-2021
RI005627.pdf.jpgEvaluación de la toxicidad aguda y subaguda en la administración de un extracto hidroalcohólico de pasto de cebada (Hordeum vulgare) in vivoZurisadai Soto Herrera1-dic-2021
RI005294.pdf.jpgComposición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorialSanjuana Lanuza Flores30-sep-2020
RI005036.pdf.jpgPrácticas de abordaje de temas de alimentación y nutrición dentro y entre consultas de médicos y nutriólogosCarlos Maximiliano Gómez Peña7-oct-2019
RI005015.pdf.jpgEfecto de dieta obesogénica y diabetes tipo 2 inducida en isoformas de proteína cinasa C (ε y ) y lipoperoxidación en hígado de ratas.María Del Rosario García Arteaga5-feb-2020
RI005012.pdf.jpgIdentificación de un panel de biomarcadores de Pie Diabético en pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2Ignacio Iván Álvarez Rodríguez22-ene-2020
RI005007.pdf.jpgDesarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabelRosa Adriana Ayala Tirado27-ene-2020
RI004966.pdf.jpgEvaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familiaYolitzin Cecilia Hernández Zúñiga30-ene-2021
RI004959.pdf.jpgDeterminación del efecto angiogénico del extracto etanólico y de la afinina, obtenidos de raíces de chilcuague (Heliopsis longipes) ex vivo e in vivoPaola Estefanía García Badillo25-ene-2021
Evaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicasMaría Luisa Maycotte Cervantes14-ene-2030
RI004891.pdf.jpgEvaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colonJosé Luis Dena Beltrán7-jul-2020
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 130