Skip navigation
Página de inicio
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana : [132]
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 132
< Anterior
Siguiente >
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Cambios en la seguridad alimentaria y la dieta en niños del municipio de Querétaro antes y durante la pandemia Covid-19
Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa
1-ene-2025
Expresión heteróloga entre levaduras y células de mamífero para la caracterización de la resistencia al sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae
Jaqueline Alejandra Vázquez Mendieta
20-oct-2023
Expresión heteróloga del canal Tok1p del sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae en líneas celulares de mamífero.
Luz Aleyda De La Cruz Sariñana
5-sep-2022
Efecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieri
Paola Alejandra Jiménez Oliver
17-jun-2022
Efecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus
Sharay Vargas Hernández
9-nov-2027
Relación de la inseguridad alimentaria con síntomas de depresión y ansiedad en adolescentes.
Brisa Morales Orozco
12-may-2022
Caracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos.
César Antonio Campos Ramírez
1-jun-2021
Efecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidad
Verónica Miranda Vidales
20-may-2021
Caracterización de la dinámica de calcio inducida por una fracción concentrada de lectinas (FCL) y lectina recombinante de Phaseolus acutifolius sobre líneas celulares de mama.
María Elizabeth Galicia Castillo
28-abr-2021
Relación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de Querétaro
María Guadalupe Hernández Pineda
28-ene-2021
Análisis de la composición y efecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en ratas Wistar con obesidad y/o diabetes mellitus
Perla Viridiana Ocampo Anguiano
20-nov-2020
Perfil fenólico y capacidad antioxidante de Pithecellobium dulce Roxb (Benth): una revisión
Ángel Félix Vargas Madriz
4-sep-2021
Evaluación de la toxicidad aguda y subaguda en la administración de un extracto hidroalcohólico de pasto de cebada (Hordeum vulgare) in vivo
Zurisadai Soto Herrera
1-dic-2021
Composición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
Sanjuana Lanuza Flores
30-sep-2020
Prácticas de abordaje de temas de alimentación y nutrición dentro y entre consultas de médicos y nutriólogos
Carlos Maximiliano Gómez Peña
7-oct-2019
Efecto de dieta obesogénica y diabetes tipo 2 inducida en isoformas de proteína cinasa C (ε y ) y lipoperoxidación en hígado de ratas.
María Del Rosario García Arteaga
5-feb-2020
Identificación de un panel de biomarcadores de Pie Diabético en pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2
Ignacio Iván Álvarez Rodríguez
22-ene-2020
Desarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel
Rosa Adriana Ayala Tirado
27-ene-2020
Evaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familia
Yolitzin Cecilia Hernández Zúñiga
30-ene-2021
Determinación del efecto angiogénico del extracto etanólico y de la afinina, obtenidos de raíces de chilcuague (Heliopsis longipes) ex vivo e in vivo
Paola Estefanía García Badillo
25-ene-2021
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 132
< Anterior
Siguiente >
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Lileni Gutiérrez Aguilar
2
Rubi Delgado Pérez
1
Adriana María Aguilera Álvarez
1
Adriana Salinas Deffis
1
Alejandra Torres Narváez
1
Alma Arlet Velázquez Jaramillo
1
Alma Rosa Tovar Vega
1
Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa
1
Ana Edith Alvarez Castañeda
1
Ana Edith Álvarez Castañeda
.
SIGUIENTE >
Temas
56
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
23
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
11
Obesidad
7
Ciencias de la Nutrición
7
Medicina y Ciencias de la Salud
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
Ciencias Médicas
4
Estado nutricio
4
Lectinas
4
obesidad
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
24
Olga Patricia García Obregón
16
Miriam Aracely Anaya Loyola
7
Jorge Luis Rosado Loria
6
Diana Beatriz Rangel Peniche
5
Margarita Teresa De Jesus Garcia ...
4
Carlos Saldaña Gutierrez
4
Juana Elizabeth Elton Puente
4
María Del Carmen Caamaño Pérez
4
Teresa García Gasca
3
Hilda Romero Zepeda
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
32
2020 - 2030
79
2010 - 2019
11
2007 - 2009