Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Tesis
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana : [140]
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 140
Siguiente >
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
(Undefined)
Karina García García
2012
(Undefined)
Juana Gutiérrez Bautista
2012
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en cáncer de colon.
Francisco Josué López Martínez
2016
"Relación morfología-citotoxicidaid en células transformadas tratadas con una fracción concentrada en lectinas de frijol Tépan (phaseolus acutifolius)"
Laura Elena Estrada Martínez
2017
(Undefined)
María Ángeles Flores Castellanos
2017
Estudio de la hoja de frijol Phaseolus vulgaris como alternativa de hierro biodisponible.
Mauricio Martínez Zavala
jun-2012
Efecto potenciador de la irradiación UV sobre compuestos fenólicos y capacidad antiproliferiativa in vitro de extractos de fresa (Fragaria x. ananassa Duch)
Dulce María Soria Lara
ago-2015
Purificación y caracterización parcial de una lecnita de frijol tépari (Phaseolus acutifolius) con actividad citotóxica sobre células cancerígenas.
Iovanna Consuelo Torres Arteaga
jun-2010
Caracterización fisicoquímica, nutracéutica y sensorial del extracto acuoso de bagazo de uva roja (Vitis vinífera)
Fabiola Carolina Muñoz de la Cruz
jun-2009
Evaluación del efecto de leche con β-caseína A2 en la tolerancia gastrointestinal de sujetos intolerantes a la leche.
Gabriel José Medel Rodríguez
jun-2024
Evaluación cualitativa de la escala de inseguridad del agua (HWISE), en una población de bajos recursos del Municipio de Querétaro.
Claudia del Rosario Sánchez Madrid
2-ago-2024
Identificación de compuestos de calcio en cladodios de nopal (opuntia ficus indica).
Lileni Gutierrez Aguila
dic-2012
Composición corporal, calidad de vida y dominios con mayor afectación en pacientes con artritartritis idiopática juvenil.
Diana Irene del Socorro Oliva Garza
jul-2012
Evaluación del consumo de un producto lácteo adicionado con probióticos, prebióticos y fitoesteroles sobre el perfil de lípidos en Internas del Cereso de San José el Alto, Querétaro.
Margarita de León Gómez Maqueo
oct-2008
Relación entre la ingestión de carotenoides dietarios y la incidencia de cáncer de mama.
Marianela Alejandra Tiznado Paredes
ago-2007
Relación entre conductas de riesgo asociadas a trastornos de la conducta alimentaria y estado nutricional alimentaria y estado en adolescentes tardíos, del Instituto de Ciencias de la Salud, Pachuca Hidalgo.
Trinidad Lorena Fernández Cortés
nov-2007
Relación del tratamiento farmacológico con parámetros antropométricos, bioquímicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus tipo 2.
Ana Edith Álvarez Castañeda
oct-2014
Identificación de los factores alimenticios que determinan el estado nutricio de los niños con trisomía 21, asistentes a centros de educación especial en el municipio de Santiago de Querétaro.
Liz Arleth Peña Velázquez
nov-2010
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades intestinales en ratas.
Wendoline Pita Lopez
dic-2015
Efecto de la suplementación con semillas de cáñamo (Cannabis sativa L. subsp. sativa) en el perfil de lípidos de personas con sobrepeso y obesidad de la ciudad de Querétaro
Román Andrés del Ángel Hernández
1-dic-2023
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 140
Siguiente >
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Lileni Gutiérrez Aguilar
2
Rubi Delgado Pérez
1
Adriana María Aguilera Álvarez
1
Adriana Salinas Deffis
1
Alejandra Torres Narváez
1
Alma Arlet Velázquez Jaramillo
1
Alma Rosa Tovar Vega
1
Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa
1
Ana Edith Alvarez Castañeda
1
Ana Edith Álvarez Castañeda
.
SIGUIENTE >
Temas
60
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
27
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
11
Obesidad
7
Ciencias de la Nutrición
7
Medicina y Ciencias de la Salud
5
Lectinas
4
Capacidad antioxidante
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
Ciencias Médicas
4
Compuestos fenólicos
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
3
Hilda Romero Zepeda
3
Jorge Luis Chavez Servin
3
Karina De La Torre Carbot
3
Maria Del Rocio Arellano Jimenez
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
2
Alejandro Blanco Labra
2
Elsa Gutiérrez Cortez
2
Iza Fernanda Pérez Ramírez
2
Juana Isela Rojas Molina
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
31
2020 - 2030
79
2010 - 2019
11
2007 - 2009