Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 79.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000045.pdf.jpgdic-2012Esther Aguilar RodríguezMaestríaColaboración de la gastronomía y la nutriología para la adopción de hábitos alimentarios nutricionalmente correctos
RI001234.PDF.jpgjun-2010Aurora Herrera AltamiranoMaestríaSíndrome metabólico en mujeres queretanas de zonas rural y urbana: su relación con dieta y marcadores bioquímicos
RI001228.PDF.jpg2010Enrique Meséndiz PipólitoMaestríaImpacto de las remesas en el estado nutricional de las familias de migrantes del municipio de Tolimán del estado de Querétaro: una prueba piloto.
RI001123.pdf.jpgjun-2013Laura Elena Cano RomeroMaestríaEfectos antimicrobiano y antiespasmódico del aceite esencial y sus componentes mayoritarios presentes en las hojas de guayaba
RI000021.pdf.jpgnov-2012Antonio Abúndez RodríguezMaestríaPrograma participativo de orientación alimentaria: Alternativa para promover la adopción de hábitos saludables
RI000022.pdf.jpgoct-2012Roberto Reyes MárquezMaestríaAnálisis de parámetros fisiológicos para mejorar el diagnóstico del estado nutricio y alteraciones metabólicas en personas adultas
RI000023.pdf.jpgdic-2011Alma Arlet Velázquez JaramilloMaestríaEfecto citotóxico de una fracción concentrada en lectina de frijol tépari sobre la muerte de células de cáncer de mama ZR-75-1
RI000025.pdf.jpgmay-2012Ana Lucía Mendoza VázquezMaestríaDieta y su relación con biomarcadores de Inflamación sistémica de bajo grado en mujeres Mexicanas de zona rural
RI000019.pdf.jpgoct-2012José Luis Villanueva JuárezMaestríaAdministración de dieta hi hipercalórica y hierro como generadores de estrés oxidativo en animales de experimentación
RI007365.pdf.jpgmar-2018Juan Manuel Morales HernándezMaestríaEvaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida.