Licenciatura en Nutrición : [83] Página de inicio de la colección

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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Determinación de algunas propiedades físico-químicas del nopal OSL (Opuntia Streptacantha Lemaire) en función de su etapa de desarrolloCynthia De Lira García2006
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticasMaría Luisa Callejas Ramírez2000
Patrón de obesidad por sexo y grupo etareo en indígenas otomíesAurora Herrera Altamirano2002
Patrón alimentario y su relación con las enfermedades crónico degenerativas de los pacientes de la Unidad Médica Familiar #14Ana Flor Laura Nieblas2003
Potencial del empleo de Solanum Rostratum dunal (Abrojo), como alimento nutracéuticoAna Angélica Feregrino Pérez2001
Propuestas de alimentación autosustentables dirigida a la comunidad indígena de la pastillaAlberto Muñoz Rincón2009
Concentraciones de vitamina B12 y folato y su relación con densidad mineral ósea (DMO) en adultos queretanos mayores de 40 añosMa. Guadalupe Martínez Peñadic-2007
Excreción urinaria de yodo y su correlación con el índice de masa corporal y el desarrollo visomotor en niños escolares de los municipios Tolimán, Colón, Pedro Escobedo y El Marqués del Estado de QuerétaroVanesa Amaranta Reyes Mendozaoct-2011
Impacto de un programa de estimulación temprana en el peso y desarrollo psicomotor en niños menores de 24 mesesSandra Ruiz Morelosoct-2011
Evaluación de actitudes de la madre sobre la alimentación de niños escolares en la ciudad de QuerétaroManzanares Villegas Alejandrajun-2013
Complicaciones que presenta el paciente pediátrico en el soporte nutricional relacionado con las fórmulas de nutrición enteral artesanal en el Instituto Nacional de PediatríaLuis Alberto Reyes Trejomay-2012
Uso de impedancia bioeléctrica en la evaluación del estado nutricio de preescolaresGiovana Camacho Maldonadooct-2011
Estudio del efecto en el perfil lipídico y adipocitocinas, tras el consumo sostenido de aceite de aguacate, de semilla de uva y de soya, en ratasGabriela Gaona Villarrealjun-2011
Prevalencia de anemia en población QueretanaDiana Sánchez Ugaldeene-2012
Nutriólogas- nutriólogos, su identidad y su ser profesionalMaría Fernanda Mondragón Vargasene-2014
Evaluación de nopal deshidratado, como suplemento de calcio, sobre la densidad mineral ósea en mujeres con masa ósea bajaMaría Berenice Guerrero Lópeznov-2010
Factores etiológicos de los hábitos alimentarios de los escolares de 9 a 12 años de edad y su relación con el estado nutricioMaría Fernanda Flynn Torresfeb-2014
Prevalencia de la desnutrición energético proteínica, anemia, deficiencia de yodo y alteraciones en el neurodesarrollo en preescolares de 6 localidades con grado de rezago social alto del municipio de Pinal de AmolesMarco Antonio Bravo Manríquezfeb-2014
Efectos de la dieta alta en glutamato monosódico sobre el peso corporal, la preferencia de sabores y el aprendizaje contextual en ratasMaría Elizabeth Arteaga Sáncheznov-2012
Densidad mineral ósea en ratas de la cepa Wistar mediante un método de rayos XNallely Vera Martínez2011
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