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| Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
| Determinación de algunas propiedades físico-químicas del nopal OSL (Opuntia Streptacantha Lemaire) en función de su etapa de desarrollo | Cynthia De Lira García | 2006 |
| Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas | María Luisa Callejas Ramírez | 2000 |
| Patrón de obesidad por sexo y grupo etareo en indígenas otomíes | Aurora Herrera Altamirano | 2002 |
| Patrón alimentario y su relación con las enfermedades crónico degenerativas de los pacientes de la Unidad Médica Familiar #14 | Ana Flor Laura Nieblas | 2003 |
| Potencial del empleo de Solanum Rostratum dunal (Abrojo), como alimento nutracéutico | Ana Angélica Feregrino Pérez | 2001 |
| Propuestas de alimentación autosustentables dirigida a la comunidad indígena de la pastilla | Alberto Muñoz Rincón | 2009 |
| Concentraciones de vitamina B12 y folato y su relación con densidad mineral ósea (DMO) en adultos queretanos mayores de 40 años | Ma. Guadalupe Martínez Peña | dic-2007 |
| Excreción urinaria de yodo y su correlación con el índice de masa corporal y el desarrollo visomotor en niños escolares de los municipios Tolimán, Colón, Pedro Escobedo y El Marqués del Estado de Querétaro | Vanesa Amaranta Reyes Mendoza | oct-2011 |
| Impacto de un programa de estimulación temprana en el peso y desarrollo psicomotor en niños menores de 24 meses | Sandra Ruiz Morelos | oct-2011 |
| Evaluación de actitudes de la madre sobre la alimentación de niños escolares en la ciudad de Querétaro | Manzanares Villegas Alejandra | jun-2013 |
| Complicaciones que presenta el paciente pediátrico en el soporte nutricional relacionado con las fórmulas de nutrición enteral artesanal en el Instituto Nacional de Pediatría | Luis Alberto Reyes Trejo | may-2012 |
| Uso de impedancia bioeléctrica en la evaluación del estado nutricio de preescolares | Giovana Camacho Maldonado | oct-2011 |
| Estudio del efecto en el perfil lipídico y adipocitocinas, tras el consumo sostenido de aceite de aguacate, de semilla de uva y de soya, en ratas | Gabriela Gaona Villarreal | jun-2011 |
| Prevalencia de anemia en población Queretana | Diana Sánchez Ugalde | ene-2012 |
| Nutriólogas- nutriólogos, su identidad y su ser profesional | María Fernanda Mondragón Vargas | ene-2014 |
| Evaluación de nopal deshidratado, como suplemento de calcio, sobre la densidad mineral ósea en mujeres con masa ósea baja | María Berenice Guerrero López | nov-2010 |
| Factores etiológicos de los hábitos alimentarios de los escolares de 9 a 12 años de edad y su relación con el estado nutricio | María Fernanda Flynn Torres | feb-2014 |
| Prevalencia de la desnutrición energético proteínica, anemia, deficiencia de yodo y alteraciones en el neurodesarrollo en preescolares de 6 localidades con grado de rezago social alto del municipio de Pinal de Amoles | Marco Antonio Bravo Manríquez | feb-2014 |
| Efectos de la dieta alta en glutamato monosódico sobre el peso corporal, la preferencia de sabores y el aprendizaje contextual en ratas | María Elizabeth Arteaga Sánchez | nov-2012 |
| Densidad mineral ósea en ratas de la cepa Wistar mediante un método de rayos X | Nallely Vera Martínez | 2011 |
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