Licenciatura en Nutrición : [78] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 78
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación y optimización nutricional de recetas de alimentos dulces, bajo las directrices de la NOM-051-2010.Mario Jair Espino Hernández28-abr-2025
Caracterización del perfil fenólico, capacidad antioxidante y efecto citotóxico de un extracto acuoso de hoja de Chaya (Cnidoscolus aconitifolius) en células SW-480 de cáncer de colon.Juliana Ramos Sarabiafeb-2025
Efecto de la dieta alta en grasa sobre la expresión génica depósito graso-específica durante la diferenciación in vitro de preadipócitos murinos.Lucia Martinez de la Escalera Clappmay-2013
Morfología, ultraestructura y genética de parásitos de lobo marino de California, Zalophus californianus, en el Golfo de California.Mónica Izquierdo Suzánmay-2014
Obesidad y su contexto psicológicoCarmen Leticia Hernández Paredesfeb-2010
Comparación del contenido de compuestos fenólicos totales, capacidad antioxidante y factores antinutricios en hojas y granos de Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L) cultivado bajo ambiente protegido y a campo abierto.Mariana Fuentes Reyesmay-2014
JUPI-UAQ (Juventud en Pie del Intercambio – Universidad Autónoma de Querétaro)Sarai Rangel Quillonov-2013
Programación fetal y desarrollo de enfermedades crónico degenerativas en el adulto.Lourdes Verónica Olivares Gárcia21-jun-2011
Determinación de alfa-tocoferol por HPLC en leche humana y su asociación a diferentes factores: grados dornic, etapas de leche materna, semanas de gestión y actividad antioxidante.Eva Martha Otero Laredo1-jul-2020
Estudio sobre la relación de estilos de vida en los cambios de densidad mineral ósea y remodelado óseo de jóvenes colombianos y mexicanos entre 18 y 25 años de edadLaura Micheeline Cazares Rosado1-ene-2020
Selección de genotipos de nuez pecanera [Carya illinoensis, (Wangenh) K. Koch] y el efecto del consumo de su aceite sobre el perfil de lípidos séricos en ratas wistar.Ma. Dolores Arcila Suárez; Bertha Sáinz Hernández1-ene-2021
Generación de dislipidemias en ratas jóvenes y adultas por aumento del contenido energético en la dieta y su efecto en la preferencia a los sabores y la formación de las memorias espaciales aversivasMaría Guadalupe Malagón Canomar-2010
Nutrición de niños en edad preescolar con síndrome de maltrato infantil pertenecientes a un albergue del estado de QuerétaroMaría Elena del Carmen Salazar Vázquezago-1999
Enfermedades transmitidas por alimentos.Verónica Daniela Morales Becerraoct-2000
"Comparación del crecimiento e indicadores bioquímicos asociados a hierro y zinc en niños de 6 a 8 años de edad expuestos a contaminación por ploma".Carina Sosa Álvareznov-2003
Plaguicidas persistentes en los alimentos: situación en México.Ma. Soledad Martínez González2003
Incidencia de las enfermedades transmitidas por los alimentos de origen bacteriano, en el Estado de Querétaro, durante el período 1996-2000.Ma. Guadalupe Lovatón Cabreranov-2001
Manual administrativo del servicio alimentario para un hospital de pacientes diabéticosGriselda Anel Medeguín Velázquezabr-2002
Intoxicación por plaguicidas en el Estado de QuerétaroClaudia Panini Juáreznov-2001
Efecto del ejercicio físico en el nivel y metabolismo de las Liproteínas sericas humanasTatiana Guerrero Álvarez1995
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 78