Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
Evaluación y optimización nutricional de recetas de alimentos dulces, bajo las directrices de la NOM-051-2010. | Mario Jair Espino Hernández | 28-abr-2025 |
Caracterización del perfil fenólico, capacidad antioxidante y efecto citotóxico de un extracto acuoso de hoja de Chaya (Cnidoscolus aconitifolius) en células SW-480 de cáncer de colon. | Juliana Ramos Sarabia | feb-2025 |
Efecto de la dieta alta en grasa sobre la expresión génica depósito graso-específica durante la diferenciación in vitro de preadipócitos murinos. | Lucia Martinez de la Escalera Clapp | may-2013 |
Morfología, ultraestructura y genética de parásitos de lobo marino de California, Zalophus californianus, en el Golfo de California. | Mónica Izquierdo Suzán | may-2014 |
Obesidad y su contexto psicológico | Carmen Leticia Hernández Paredes | feb-2010 |
Comparación del contenido de compuestos fenólicos totales, capacidad antioxidante y factores antinutricios en hojas y granos de Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L) cultivado bajo ambiente protegido y a campo abierto. | Mariana Fuentes Reyes | may-2014 |
JUPI-UAQ (Juventud en Pie del Intercambio – Universidad Autónoma de Querétaro) | Sarai Rangel Quillo | nov-2013 |
Programación fetal y desarrollo de enfermedades crónico degenerativas en el adulto. | Lourdes Verónica Olivares Gárcia | 21-jun-2011 |
Determinación de alfa-tocoferol por HPLC en leche humana y su asociación a diferentes factores: grados dornic, etapas de leche materna, semanas de gestión y actividad antioxidante. | Eva Martha Otero Laredo | 1-jul-2020 |
Estudio sobre la relación de estilos de vida en los cambios de densidad mineral ósea y remodelado óseo de jóvenes colombianos y mexicanos entre 18 y 25 años de edad | Laura Micheeline Cazares Rosado | 1-ene-2020 |
Selección de genotipos de nuez pecanera [Carya illinoensis, (Wangenh) K. Koch] y el efecto del consumo de su aceite sobre el perfil de lípidos séricos en ratas wistar. | Ma. Dolores Arcila Suárez; Bertha Sáinz Hernández | 1-ene-2021 |
Generación de dislipidemias en ratas jóvenes y adultas por aumento del contenido energético en la dieta y su efecto en la preferencia a los sabores y la formación de las memorias espaciales aversivas | María Guadalupe Malagón Cano | mar-2010 |
Nutrición de niños en edad preescolar con síndrome de maltrato infantil pertenecientes a un albergue del estado de Querétaro | María Elena del Carmen Salazar Vázquez | ago-1999 |
Enfermedades transmitidas por alimentos. | Verónica Daniela Morales Becerra | oct-2000 |
"Comparación del crecimiento e indicadores bioquímicos asociados a hierro y zinc en niños de 6 a 8 años de edad expuestos a contaminación por ploma". | Carina Sosa Álvarez | nov-2003 |
Plaguicidas persistentes en los alimentos: situación en México. | Ma. Soledad Martínez González | 2003 |
Incidencia de las enfermedades transmitidas por los alimentos de origen bacteriano, en el Estado de Querétaro, durante el período 1996-2000. | Ma. Guadalupe Lovatón Cabrera | nov-2001 |
Manual administrativo del servicio alimentario para un hospital de pacientes diabéticos | Griselda Anel Medeguín Velázquez | abr-2002 |
Intoxicación por plaguicidas en el Estado de Querétaro | Claudia Panini Juárez | nov-2001 |
Efecto del ejercicio físico en el nivel y metabolismo de las Liproteínas sericas humanas | Tatiana Guerrero Álvarez | 1995 |