Licenciatura en Nutrición : [70] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 70
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007068.pdf.jpg8-feb-2023Berenice Wendoline Balderrama OcádizEfecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
RI006622.pdf.jpg26-ago-2022Miroslava Torres FerreraCaracterización morfológica de la planta de Aloe Barbadensis Miller en el Municipio de Tasquillo del estado de Hidalgo y determinación de la composición nutricia, perfil fenólico y capacidad antioxidante de su flor.
RI004819.pdf.jpg1-ene-2020Paola Yessenia Martínez VázquezEvaluación de la adherencia al tratamiento nutricio sobre la calidad de vida de pacientes con diálisis peritoneal ambulatoria.
RI004757.pdf.jpg6-ene-2020Antonio Servín MartínezEL PRINCIPIO DE MÁXIMA PUBLICIDAD EN EL DERECHO DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA
RI004756.pdf.jpg31-dic-2019Ana Laura Cabrera MartínezComparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro.
RI004753.pdf.jpg15-mar-2020Jaime Aranda PérezImpacto que un Proyecto Integral para la Producción de Alimentos tiene sobre los Roles de Género y Patrones Alimentarios de las Familias de la Comunidad de Charco Blanco
RI003319.pdf.jpgjun-2015Adriana Martínez DíazConcentración de vitamina C, compuestos fenólicos totales y capacidad antioxidante en leche de madres lactantes de San Luis de la Paz,Gto.
RI002935.pdf.jpgfeb-2005María Eugenia Albarrán CornejoEl consumo alimentario y su asociación con la tensión arterial y los niveles séricos de hemoglobina, glucosa, colesterol en adolescentes de 12 a 19 años de la ciudad de Querétaro
RI002926.pdf.jpgsep-2008María Elena Pulquero LadinoEfectos de una alimentación inadecuada y esquemas socioconductuales sobre los patrones del sueño en escolares
RI002915.pdf.jpgsep-2010Nara Elizabeth Lara PompaEfecto agudo del tipo de acido graso y colesterol en la dieta sobre la vía de señalización de la insulina y factores de transcripción involucrados en la lipogenesis y oxidación de ácidos grasos
RI002773.pdf.jpgmar-2003Héctor Gutiérrez GalvánCaracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacío
RI002741.pdf.jpg2004Guadalupe Patricia Hernández JiménezAnálisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizado
RI002607.pdf.jpg1999Luis Amador VargasEfecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesada
RI002580.pdf.jpgabr-1998Alma Alejandra Moreno BecerrilEl plato y la cuchara utilizados en la ablactación y relación con el desarrollo psicomotor de lactantes inscritos en la guardería número 001 del Instituto Mexicano del Seguro Social de la ciudad de Santiago de Querétaro, Qro.
RI002374.pdf.jpgmar-2009Teresa Patricia Arriola ÁvilaIntervención alimentaria como medida para reducir la alta prevalencia de sobrepeso y obesidad en internas del CERESO de San José el Alto, Querétaro
RI002321.pdf.jpgmay-2011Ana Cristina García GaytánEvaluación de la suficiencia de yodo en niños de 6 a 12 años de 4 municipios de la Sierra Gorda Queretana y su relación con variables físicas e intelectuales
RI002298.pdf.jpgfeb-2003Yra Sybil Violante MontezAsociación que existe entre el indice de masa corporal de mujeres en edad reproductiva en la infección del tracto inferior genital por virus de papiloma humano detectada por papanicolau y colposcopia
RI002192.pdf.jpgago-2000Evangelina Reséndiz ZarazúaComparación de los niveles de lipemia postprandial en dos cargas alimenticias diferentes
RI002176.pdf.jpgjun-2013Alejandra Sánchez ArchundiaEfecto del consumo de diferentes tipos de aceites en el Tnf-¿ y leptina en suero de ratas Wistar
RI002131.pdf.jpgjun-2001Adriana Sancén DíazComparación de la calidad en dieta y velocidad de crecimiento de niños y niñas escolares de tres niveles socioeconómicos de la ciudad de Querétaro
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 70