Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10706| Título: | Comparación del contenido de compuestos fenólicos totales, capacidad antioxidante y factores antinutricios en hojas y granos de Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L) cultivado bajo ambiente protegido y a campo abierto. |
| Autor(es): | Mariana Fuentes Reyes |
| Palabras clave: | amaranto hoja grano ambiente protegido campo abierto |
| Área: | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD |
| Fecha de publicación : | may-2014 |
| Editorial : | Universidad Autonoma de Querétaro |
| Páginas: | 1 recurso en línea (78 páginas) |
| Folio RI: | CNLIN-180351 |
| Facultad: | Facultad de Ciencias Políticas y Sociales |
| Programa académico: | Licenciatura en Nutrición |
| Resumen: | La hoja y el grano de amaranto poseen características nutrimentales muy importantes, como lo es su contenido de compuestos antioxidantes que cubren una amplia gama de actividades metabólicas y tienen diferentes funciones en el organismo que recaen en la prevención o tratamiento de varias enfermedades. El estudio tuvo como objetivo determinar y comparar la cantidad de compuestos fenólicos totales y otros antioxidantes, la capacidad antioxidante y el contenido de algunos factores antinutricios, en muestras de hoja y grano de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de la variedad Revancha provenientes de dos métodos de cultivo, ambiente protegido y campo abierto. |
| URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10706 |
| Aparece en: | Licenciatura en Nutrición |
Archivos:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| CNLIN-180351 (PDF-A.pdf | Tesis | 876.64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.