Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10706
Título : | Comparación del contenido de compuestos fenólicos totales, capacidad antioxidante y factores antinutricios en hojas y granos de Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L) cultivado bajo ambiente protegido y a campo abierto. |
Autor(es): | Mariana Fuentes Reyes |
Palabras clave: | amaranto hoja grano ambiente protegido campo abierto |
Área: | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD |
Fecha de publicación : | may-2014 |
Editorial : | Universidad Autonoma de Querétaro |
Páginas: | 1 recurso en línea (78 páginas) |
Folio RI: | CNLIN-180351 |
Facultad: | Facultad de Ciencias Políticas y Sociales |
Programa académico: | Licenciatura en Nutrición |
Resumen: | La hoja y el grano de amaranto poseen características nutrimentales muy importantes, como lo es su contenido de compuestos antioxidantes que cubren una amplia gama de actividades metabólicas y tienen diferentes funciones en el organismo que recaen en la prevención o tratamiento de varias enfermedades. El estudio tuvo como objetivo determinar y comparar la cantidad de compuestos fenólicos totales y otros antioxidantes, la capacidad antioxidante y el contenido de algunos factores antinutricios, en muestras de hoja y grano de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de la variedad Revancha provenientes de dos métodos de cultivo, ambiente protegido y campo abierto. |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10706 |
Aparece en: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CNLIN-180351 (PDF-A.pdf | Tesis | 876.64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.