Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10706
Título : Comparación del contenido de compuestos fenólicos totales, capacidad antioxidante y factores antinutricios en hojas y granos de Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L) cultivado bajo ambiente protegido y a campo abierto.
Autor(es): Mariana Fuentes Reyes
Palabras clave: amaranto
hoja
grano
ambiente protegido
campo abierto
Área: MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
Fecha de publicación : may-2014
Editorial : Universidad Autonoma de Querétaro
Páginas: 1 recurso en línea (78 páginas)
Folio RI: CNLIN-180351
Facultad: Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Programa académico: Licenciatura en Nutrición
Resumen: La hoja y el grano de amaranto poseen características nutrimentales muy importantes, como lo es su contenido de compuestos antioxidantes que cubren una amplia gama de actividades metabólicas y tienen diferentes funciones en el organismo que recaen en la prevención o tratamiento de varias enfermedades. El estudio tuvo como objetivo determinar y comparar la cantidad de compuestos fenólicos totales y otros antioxidantes, la capacidad antioxidante y el contenido de algunos factores antinutricios, en muestras de hoja y grano de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de la variedad Revancha provenientes de dos métodos de cultivo, ambiente protegido y campo abierto.
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10706
Aparece en: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CNLIN-180351 (PDF-A.pdfTesis876.64 kBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.