Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 70.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001712.pdf.jpgfeb-2010Dora María Jenifer Guerrero MoralesLicenciaturaEvaluación del patrón alimentario como herramienta para el diagnóstico nutricio
RI001696.pdf.jpg2006Cynthia De Lira GarcíaLicenciaturaDeterminación de algunas propiedades físico-químicas del nopal OSL (Opuntia Streptacantha Lemaire) en función de su etapa de desarrollo
RI001548.pdf.jpg2009Alberto Muñoz RincónLicenciaturaPropuestas de alimentación autosustentables dirigida a la comunidad indígena de la pastilla
RI001049.PDF.jpgene-2012Diana Sánchez UgaldeLicenciaturaPrevalencia de anemia en población Queretana
RI001867.pdf.jpg2002Gisela Coral Barajas RamírezLicenciaturaElaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescente
RI001877.pdf.jpg2002Yunuen De Jesús González ObregónLicenciaturaContenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmico
RI001578.pdf.jpg2001Ana Angélica Feregrino PérezLicenciaturaPotencial del empleo de Solanum Rostratum dunal (Abrojo), como alimento nutracéutico
RI001654.pdf.jpg2000María Luisa Callejas RamírezLicenciaturaFormulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
RI007383.pdf.jpg12-abr-2019Roxana Marisol Layseca GressLicenciaturaValidación de la prueba LAMP para el diagnóstico de Babesia bovis.
RI007381.pdf.jpg2019Karen Vega RodríguezLicenciaturaMotivaciones y Barreras en la Implementación de un Proyecto Productivo Integral para la Seguridad Alimentaria en Charape de los Pelones.