Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 70.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
feb-2010
Dora María Jenifer Guerrero Morales
Licenciatura
Evaluación del patrón alimentario como herramienta para el diagnóstico nutricio
2006
Cynthia De Lira García
Licenciatura
Determinación de algunas propiedades físico-químicas del nopal OSL (Opuntia Streptacantha Lemaire) en función de su etapa de desarrollo
2009
Alberto Muñoz Rincón
Licenciatura
Propuestas de alimentación autosustentables dirigida a la comunidad indígena de la pastilla
ene-2012
Diana Sánchez Ugalde
Licenciatura
Prevalencia de anemia en población Queretana
2002
Gisela Coral Barajas Ramírez
Licenciatura
Elaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescente
2002
Yunuen De Jesús González Obregón
Licenciatura
Contenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmico
2001
Ana Angélica Feregrino Pérez
Licenciatura
Potencial del empleo de Solanum Rostratum dunal (Abrojo), como alimento nutracéutico
2000
María Luisa Callejas Ramírez
Licenciatura
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
12-abr-2019
Roxana Marisol Layseca Gress
Licenciatura
Validación de la prueba LAMP para el diagnóstico de Babesia bovis.
2019
Karen Vega Rodríguez
Licenciatura
Motivaciones y Barreras en la Implementación de un Proyecto Productivo Integral para la Seguridad Alimentaria en Charape de los Pelones.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Aarón Kuri García
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Martínez Díaz
1
Adriana Sancén Díaz
1
Alberto Muñoz Rincón
1
Alejandra González Reyes
1
Alejandra Sánchez Archundia
.
SIGUIENTE >
Temas
6
CIENCIAS MÉDICAS
6
Obesidad
5
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
5
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
3
Ciencias Médicas
3
Densidad mineral ósea
3
Medicina y Ciencias de la Salud
2
Alimentación
2
Alimento
2
Anemia
.
SIGUIENTE >
Director
4
Juana Isela Rojas Molina
4
Laura Regina Ojeda Navarro
4
Pablo García Solís
4
Rodolfo Gómez Ramírez
3
Claudia Alvarado Osuna
3
Jorge Luis Chávez Servín
3
Karina De La Torre Carbot
2
Beatriz Rangel Peniche
2
Diana Beatriz Rangel Peniche
2
Elizabeth Elton Puente
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2023
27
2010 - 2019
29
2000 - 2009
4
1995 - 1999