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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002926.pdf.jpgsep-2008María Elena Pulquero LadinoLicenciaturaEfectos de una alimentación inadecuada y esquemas socioconductuales sobre los patrones del sueño en escolares
RI002773.pdf.jpgmar-2003Héctor Gutiérrez GalvánLicenciaturaCaracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacío
RI002741.pdf.jpg2004Guadalupe Patricia Hernández JiménezLicenciaturaAnálisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizado
RI001877.pdf.jpg2002Yunuen De Jesús González ObregónLicenciaturaContenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmico
RI001867.pdf.jpg2002Gisela Coral Barajas RamírezLicenciaturaElaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescente
RI001696.pdf.jpg2006Cynthia De Lira GarcíaLicenciaturaDeterminación de algunas propiedades físico-químicas del nopal OSL (Opuntia Streptacantha Lemaire) en función de su etapa de desarrollo
RI001654.pdf.jpg2000María Luisa Callejas RamírezLicenciaturaFormulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
RI001579.pdf.jpg2003Ana Flor Laura NieblasLicenciaturaPatrón alimentario y su relación con las enfermedades crónico degenerativas de los pacientes de la Unidad Médica Familiar #14
RI001548.pdf.jpg2009Alberto Muñoz RincónLicenciaturaPropuestas de alimentación autosustentables dirigida a la comunidad indígena de la pastilla
RI001331.pdf.jpgdic-2007Ma. Guadalupe Martínez PeñaLicenciaturaConcentraciones de vitamina B12 y folato y su relación con densidad mineral ósea (DMO) en adultos queretanos mayores de 40 años