Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004757.pdf.jpg6-ene-2020Antonio Servín MartínezEL PRINCIPIO DE MÁXIMA PUBLICIDAD EN EL DERECHO DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA
RI004753.pdf.jpg15-mar-2020Jaime Aranda PérezImpacto que un Proyecto Integral para la Producción de Alimentos tiene sobre los Roles de Género y Patrones Alimentarios de las Familias de la Comunidad de Charco Blanco
RI004819.pdf.jpg1-ene-2020Paola Yessenia Martínez VázquezEvaluación de la adherencia al tratamiento nutricio sobre la calidad de vida de pacientes con diálisis peritoneal ambulatoria.
RI007112.pdf.jpg24-ene-2023Berenice Wendoline Balderrama OcádizEfecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
RI007085.pdf.jpg2023Ligia Roiz CabreraCaracterización fenólica y capacidad antioxidante del arilo de Pithecellobium Insigne.
RI007068.pdf.jpg8-feb-2023Berenice Wendoline Balderrama OcádizEfecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
RI006622.pdf.jpg26-ago-2022Miroslava Torres FerreraCaracterización morfológica de la planta de Aloe Barbadensis Miller en el Municipio de Tasquillo del estado de Hidalgo y determinación de la composición nutricia, perfil fenólico y capacidad antioxidante de su flor.
CNLIN-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Ma. Dolores Arcila Suárez; Bertha Sáinz HernándezSelección de genotipos de nuez pecanera [Carya illinoensis, (Wangenh) K. Koch] y el efecto del consumo de su aceite sobre el perfil de lípidos séricos en ratas wistar.
CNLIC-NA-0819-127-Laura Micheeline Cázares Rosado.pdf.jpg1-ene-2020Laura Micheeline Cazares RosadoEstudio sobre la relación de estilos de vida en los cambios de densidad mineral ósea y remodelado óseo de jóvenes colombianos y mexicanos entre 18 y 25 años de edad
1-jul-2020Eva Martha Otero LaredoDeterminación de alfa-tocoferol por HPLC en leche humana y su asociación a diferentes factores: grados dornic, etapas de leche materna, semanas de gestión y actividad antioxidante.