Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ago-2000
Evangelina Reséndiz Zarazúa
Licenciatura
Comparación de los niveles de lipemia postprandial en dos cargas alimenticias diferentes
2000
María Luisa Callejas Ramírez
Licenciatura
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
jun-2001
Adriana Sancén Díaz
Licenciatura
Comparación de la calidad en dieta y velocidad de crecimiento de niños y niñas escolares de tres niveles socioeconómicos de la ciudad de Querétaro
feb-2003
Yra Sybil Violante Montez
Licenciatura
Asociación que existe entre el indice de masa corporal de mujeres en edad reproductiva en la infección del tracto inferior genital por virus de papiloma humano detectada por papanicolau y colposcopia
2002
Adriana López Guerrero
Licenciatura
Prevalencia de desnutrición en menores de 5 años de la UMF: no.14, en el periodo enero-mayo 2001
2007
Carla Rodríguez Dimitrescu
Licenciatura
Efectos de la galanina como péptido (GALP) en la tasa metabólica, temperatura corporal e ingesta en ratas
2000
María Luisa Callejas Ramírez
Licenciatura
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
2001
Ana Angélica Feregrino Pérez
Licenciatura
Potencial del empleo de Solanum Rostratum dunal (Abrojo), como alimento nutracéutico
2003
Ana Flor Laura Nieblas
Licenciatura
Patrón alimentario y su relación con las enfermedades crónico degenerativas de los pacientes de la Unidad Médica Familiar #14
2009
Alberto Muñoz Rincón
Licenciatura
Propuestas de alimentación autosustentables dirigida a la comunidad indígena de la pastilla
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Sancén Díaz
1
Alberto Muñoz Rincón
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Ana Flor Laura Nieblas
1
Aurora Herrera Altamirano
1
Carina Sosa Álvarez
1
Carla Rodríguez Dimitrescu
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Alimento
2
Fermentación
2
Obesidad
2
Propiedades nutrimentales
2
Soya
1
Adolescencia
1
Adultos
1
Alimentación
1
Alimentación adecuada
1
Alimentarias
.
SIGUIENTE >
Director
4
Juana Isela Rojas Molina
3
Rodolfo Gómez Ramírez
2
Claudia Alvarado Osuna
2
Elizabeth Elton Puente
2
Ricardo Rangel Figueroa
1
Adrián Hernández Lomelí
1
Alín Jael Palacios Fonseca
1
Beatriz Rangel Peniche
1
Claudia Alvarado Ozuna
1
David Elizalde Arrieta
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2000
5
2001
5
2002
5
2003
2
2007
2
2009
1
2004
1
2005
1
2006
1
2008
.
SIGUIENTE >