Licenciatura en Nutrición : [69] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 69
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
CNLIC-NA-0819-127-Laura Micheeline Cázares Rosado.pdf.jpg1-Jan-2020Estudio sobre la relación de estilos de vida en los cambios de densidad mineral ósea y remodelado óseo de jóvenes colombianos y mexicanos entre 18 y 25 años de edadLaura Micheeline Cazares Rosado
CNLIN-NA-1019-121.pdf.jpg1-Jan-2021Selección de genotipos de nuez pecanera [Carya illinoensis, (Wangenh) K. Koch] y el efecto del consumo de su aceite sobre el perfil de lípidos séricos en ratas wistar.Ma. Dolores Arcila Suárez; Bertha Sáinz Hernández
María Guadalupe Malagón Cano H743449.pdf.jpgMar-2010Generación de dislipidemias en ratas jóvenes y adultas por aumento del contenido energético en la dieta y su efecto en la preferencia a los sabores y la formación de las memorias espaciales aversivasMaría Guadalupe Malagón Cano
María Elena del Carmen salazar Vázquez H60602.pdf.jpgAug-1999Nutrición de niños en edad preescolar con síndrome de maltrato infantil pertenecientes a un albergue del estado de QuerétaroMaría Elena del Carmen Salazar Vázquez
Veronica Daniela Morales Becerra.pdf.jpgOct-2000Enfermedades transmitidas por alimentos.Verónica Daniela Morales Becerra
Carina Sosa Alvarez.pdf.jpgNov-2003"Comparación del crecimiento e indicadores bioquímicos asociados a hierro y zinc en niños de 6 a 8 años de edad expuestos a contaminación por ploma".Carina Sosa Álvarez
Ma. Soledad Martinez Gonzalez.pdf.jpg2003Plaguicidas persistentes en los alimentos: situación en México.Ma. Soledad Martínez González
Ma. Guadalupe Lovatón Cabrera.pdf.jpgNov-2001Incidencia de las enfermedades transmitidas por los alimentos de origen bacteriano, en el Estado de Querétaro, durante el período 1996-2000.Ma. Guadalupe Lovatón Cabrera
Griselda Anel Medeguín Velásquez.pdf.jpgApr-2002Manual administrativo del servicio alimentario para un hospital de pacientes diabéticosGriselda Anel Medeguín Velázquez
Claudia Panini Juarez.pdf.jpgNov-2001Intoxicación por plaguicidas en el Estado de QuerétaroClaudia Panini Juárez
1995Efecto del ejercicio físico en el nivel y metabolismo de las Liproteínas sericas humanasTatiana Guerrero Álvarez
Ma. Gloria Gomez Martinez.pdf.jpgMar-2000Efecto Inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos.Ma. Gloria Gómez Martínez
Octavio Servin Rodriguez.pdf.jpgJul-2001Utilización de la l-carnitina para la reducción de la grasa en personas que realizan ejercicioOctavio Servín Rodríguez
Ma. Gloria Gomez Martinez.pdf.jpgMar-2000Centro de estudios académicos sobre contaminación ambiental Fac. Química: Efecto inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticosMa. Gloria Gómez Martínez
RI007383.pdf.jpg12-Apr-2019Validación de la prueba LAMP para el diagnóstico de Babesia bovis.Roxana Marisol Layseca Gress
RI007381.pdf.jpg2019Motivaciones y Barreras en la Implementación de un Proyecto Productivo Integral para la Seguridad Alimentaria en Charape de los Pelones.Karen Vega Rodríguez
RI007379.pdf.jpg2019Efecto sobre los marcadores nutricios de un modelo de focos de criptas aberrantes inducidos por azoximetano y dextrano de sulfato sódico en ratas Sprague DawleyAlejandra González Reyes
RI007112.pdf.jpg24-Jan-2023Efecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
RI007085.pdf.jpg2023Caracterización fenólica y capacidad antioxidante del arilo de Pithecellobium Insigne.Ligia Roiz Cabrera
RI007068.pdf.jpg8-Feb-2023Efecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 69