Licenciatura en Nutrición : [70] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
-Eva Martha Otero LaredoDeterminación de alfa-tocoferol por HPLC en leche humana y su asociación a diferentes factores: grados dornic, etapas de leche materna, semanas de gestión y actividad antioxidante.
CNLIC-NA-0819-127-Laura Micheeline Cázares Rosado.pdf.jpg-Laura Micheeline Cazares RosadoEstudio sobre la relación de estilos de vida en los cambios de densidad mineral ósea y remodelado óseo de jóvenes colombianos y mexicanos entre 18 y 25 años de edad
CNLIN-NA-1019-121.pdf.jpg-Ma. Dolores Arcila Suárez; Bertha Sáinz HernándezSelección de genotipos de nuez pecanera [Carya illinoensis, (Wangenh) K. Koch] y el efecto del consumo de su aceite sobre el perfil de lípidos séricos en ratas wistar.
María Guadalupe Malagón Cano H743449.pdf.jpg-María Guadalupe Malagón CanoGeneración de dislipidemias en ratas jóvenes y adultas por aumento del contenido energético en la dieta y su efecto en la preferencia a los sabores y la formación de las memorias espaciales aversivas
María Elena del Carmen salazar Vázquez H60602.pdf.jpg-María Elena del Carmen Salazar VázquezNutrición de niños en edad preescolar con síndrome de maltrato infantil pertenecientes a un albergue del estado de Querétaro
Veronica Daniela Morales Becerra.pdf.jpg-Verónica Daniela Morales BecerraEnfermedades transmitidas por alimentos.
Carina Sosa Alvarez.pdf.jpg-Carina Sosa Álvarez"Comparación del crecimiento e indicadores bioquímicos asociados a hierro y zinc en niños de 6 a 8 años de edad expuestos a contaminación por ploma".
Ma. Soledad Martinez Gonzalez.pdf.jpg-Ma. Soledad Martínez GonzálezPlaguicidas persistentes en los alimentos: situación en México.
Ma. Guadalupe Lovatón Cabrera.pdf.jpg-Ma. Guadalupe Lovatón CabreraIncidencia de las enfermedades transmitidas por los alimentos de origen bacteriano, en el Estado de Querétaro, durante el período 1996-2000.
Griselda Anel Medeguín Velásquez.pdf.jpg-Griselda Anel Medeguín VelázquezManual administrativo del servicio alimentario para un hospital de pacientes diabéticos
Claudia Panini Juarez.pdf.jpg-Claudia Panini JuárezIntoxicación por plaguicidas en el Estado de Querétaro
-Tatiana Guerrero ÁlvarezEfecto del ejercicio físico en el nivel y metabolismo de las Liproteínas sericas humanas
Ma. Gloria Gomez Martinez.pdf.jpg-Ma. Gloria Gómez MartínezEfecto Inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos.
Octavio Servin Rodriguez.pdf.jpg-Octavio Servín RodríguezUtilización de la l-carnitina para la reducción de la grasa en personas que realizan ejercicio
Ma. Gloria Gomez Martinez.pdf.jpg-Ma. Gloria Gómez MartínezCentro de estudios académicos sobre contaminación ambiental Fac. Química: Efecto inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos
RI007383.pdf.jpg-Roxana Marisol Layseca GressValidación de la prueba LAMP para el diagnóstico de Babesia bovis.
RI007381.pdf.jpg-Karen Vega RodríguezMotivaciones y Barreras en la Implementación de un Proyecto Productivo Integral para la Seguridad Alimentaria en Charape de los Pelones.
RI007379.pdf.jpg-Alejandra González ReyesEfecto sobre los marcadores nutricios de un modelo de focos de criptas aberrantes inducidos por azoximetano y dextrano de sulfato sódico en ratas Sprague Dawley
RI007112.pdf.jpg24-ene-2023Berenice Wendoline Balderrama OcádizEfecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
RI007085.pdf.jpg2023Ligia Roiz CabreraCaracterización fenólica y capacidad antioxidante del arilo de Pithecellobium Insigne.
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