Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [346] Página de inicio de la colección

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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Incidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambienteAngelica Godinez Oviedodic-2012
Incorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de saborAna Violeta Ochoa Ricooct-2011
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecularDiana Maria Amaya Cruzsep-2014
Efecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticasMaria Del Consuelo Lomas Sorianov-2008
El efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetesMagdalena Mendoza Sanchezoct-2009
Efecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicionalDavid Santiago Ramossep-2014
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas de proteína de amaranto y pululano cargadas con dos bacteriocinas: nisina A y pediocina PA-1Karen Magaly Soto Martinezsep-2014
Obtención de biodiesel utilizando acéites vegetales de reúso con radiación ultrasónica: Identificación de las mejores condiciones en la reacción de transesterificaciónMaria Luz Mateos Trigosago-2014
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'Humberto Ramos Sotelonov-2013
Optimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coliJocksan Ismael Morales Camachooct-2011
Antagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfaJose Emmanuel Cervantes Castrodic-2013
Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mangoItzel Mireya Gutierrez Ruizdic-2013
Efecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF αVictoria Guadalupe Aguilar Raymundoabr-2008
Capacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosechaSergio Rivera Avalosene-2009
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Mayra Denise Herreranov-2013
Desarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprinoReyna Margely Pool Cabnov-2016
Estudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidadAna Lizbeth Olvera Martínezene-2010
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.Eunice Ortiz Barreranov-2013
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivoMaria Victoria Rodriguez Garcianov-2012
Biocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfaYajaira Esquivel Hernandeznov-2012
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