Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [336] Página de inicio de la colección

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RI003985.pdf.jpgDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesadoPatricia Eugenia Romero Canoago-2016
RI003984.pdf.jpgEfecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acciónNataly Garcia Gutierreznov-2015
RI003983.pdf.jpgPotencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanosClaudia Alvarado Osunanov-2003
RI003968.pdf.jpgPerspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticiosAlicia Cano Medina1995
RI003962.pdf.jpgEvaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamoleSofia Maria Arvizu Medranojul-1997
RI003945.pdf.jpgEstudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colónMaria Cristina Serna Gutierreznov-2007
RI003940.pdf.jpgEvolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento aceleradoEdmundo Gutierrez Ariasnov-1999
RI003938.pdf.jpgEfecto de las infusiones de encino cometibles Quercus sideroxyla y Quercus durifolia sobre marcadores histopatológicos y moleculares en cáncer de colonMaria Fatima Trujillo Esquivelnov-2010
RI003935.pdf.jpgIncidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso rancheroJose Eduardo Lucero Mejianov-2016
RI003932.pdf.jpgActividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidasJosue Manriquez Nuñezdic-2015
RI003927.PDF.jpgCaracterización fitoquímica funcional del fruto de xoconostle cuaresmeño (Opuntia matudae) y el efecto de su consumo en parámetros bioquímicos de ratas diabéticasAna Laura Morales Montelongodic-2009
RI003925.pdf.jpgDiversidad genética y capacidad para formar biopelículas de cepas de Leuconostoc spp. aisladas de una planta procesadora de salchichasJ. Jesùs Padilla Fraustonov-2010
RI003923.pdf.jpgProducción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrialImmer Jahazel Vazquez Obregonnov-2008
RI003914.pdf.jpgIdentificación de enzimas que participan en la ruta de biosíntesis de folatos, en cladodios de nopal (Opuntia ficus indica)Tania Breshkovskaya Ortiz Escobarnov-2008
RI003234.pdf.jpgEvaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloínaMayra Paloma Macias Acostasep-2015
RI003910.pdf.jpgIncidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de QuerétaroOmar Ayala Lopeznov-2015
RI003909.pdf.jpgElaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremadaMartha Alicia Silva Laraoct-2015
RI003907.pdf.jpgEvaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurizaciónAlejandra Elizabeth Alcantara Zavalanov-2013
RI003904.pdf.jpgElaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidadJulio Cesar Rubio Rodrigueznov-2015
RI003897.pdf.jpgExtracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto PrebióticoFrancisco Ignacio Carrillo Navarretedic-2015
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