Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
8-dic-2022
Mariana Lema González
Maestría
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
29-jul-2024
María Fernanda Dorantes Campuzano
Maestría
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
1-ene-2023
Yessica Rubí Hernández García
Maestría
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Maestría
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
1-ene-2020
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
Maestría
Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Maestría
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Maestría
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
15-ene-2025
Mirna Sofia Romero Ortiz
Maestría
Botana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Maestría
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
31-dic-2024
Lady Laura Rosales Cueto
Maestría
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
Filtrar resultados
Autor(es)
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
1
Mirna Sofia Romero Ortiz
1
Mónica Itzel Rojas Rojas
1
Rafael Madrigal Chavez
1
Rebeca Guevara Valderrama
1
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Stolishnaya Macias Pureco
1
Vanessa Sánchez Quezada
1
Yessica Rubí Hernández García
1
Yessica Viviana Galeano Loaiza
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
14
Química
11
Biología y Química
4
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
3
Ciencias de la Vida
3
Ciencias Tecnológicas
3
Ingeniería y Tecnología
2
Medicina y Ciencias de la Salud
Director
8
Marcela Gaytán Martínez
5
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Carlos Regalado González
3
Eduardo Morales Sánchez
3
Ma. Estela Vázquez Barrios
3
Rocio Campos Vega
2
Aldo Amaro Reyes
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Iván Andrés Luzardo Ocampo
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
7
2023
7
2024
2
2025
1
2018
1
2019
1
2020
1
2022