Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 35.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaMaestríaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI006648.pdf.jpg1-jun-2023Alexis Matadamas OrtizMaestríaEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
RI006673.pdf.jpg10-jun-2023Paola Zahutli Pérez OlveraMaestríaAislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
RI007214.pdf.jpg28-feb-2023Yesenia Cruz JarquinMaestríaSobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
RI007206.pdf.jpg28-feb-2023Dora Eyra Galván MondragónMaestríaCaracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI007205.pdf.jpg18-ene-2023Judith Zavala GutièrrezMaestríaEfecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
RI007187.pdf.jpg28-feb-2023Fernando Buergo MartínezMaestríaControl de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
RI007177.pdf.jpg28-feb-2023Ximena Ávalos MárquezMaestríaEfecto protector del resveratrol sobre la acumulación de lípidos y estado redox en un modelo in vitro de esteatosis hepática suplementado con medio condicionado de macrófagos M2
RI007173.pdf.jpg1-mar-2023Daniela Estefania Camarillo GomezMaestríaDiseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata
RI007175.pdf.jpg28-feb-2023Cristina Madahí Serrano PayánMaestríaEvaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles