Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 134.
Anterior
1
2
3
4
...
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2012
Federico Fernandez Islas
Maestría
Producción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigo
dic-2012
Maria Del Carmen Gonzalez Lopez
Maestría
Colonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidas
nov-2012
Teresita Arredondo Ochoa
Maestría
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
ene-2013
Lilia Irene Rodriguez Mendez
Maestría
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológica
nov-2012
Ma Dolores Adriana Piña Suarez
Maestría
Producción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector
nov-2012
Dalia Vazquez Celestino
Maestría
Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
dic-2014
Diana Becerra Morales
Maestría
Actividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizas
nov-2013
Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
Maestría
Efecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'
ene-2010
Rocio Guadalupe Salinas Mandujano
Maestría
Identificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de Querétaro
jun-2010
Elena Dibildox Alvarado
Maestría
Efecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alma Karina Leon Teutli
.
SIGUIENTE >
Temas
83
QUÍMICA
49
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
47
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
45
CIENCIAS DE LA VIDA
2
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
Director
14
Rosalia Reynoso Camacho
11
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
10
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
10
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Blanca Estela Garcia Almendarez
8
Carlos Regalado Gonzalez
8
Montserrat Hernandez Iturriaga
8
Sofia Maria Arvizu Medrano
6
Rocio Campos Vega
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
22
2017
18
2012
18
2014
18
2015
13
2010
13
2013
13
2018
7
2011
7
2016
5
2019
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >