Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 45.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
sep-2010
Alma Leticia Loubet González
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
dic-2012
Marco Antonio Sanchez Moguel
Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
nov-2012
Claudia Sanchez Ibarra
Comparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
ene-2010
Rocio Guadalupe Salinas Mandujano
Identificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de Querétaro
dic-2014
Diana Becerra Morales
Actividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizas
jun-2010
Elena Dibildox Alvarado
Efecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
nov-2014
Luis Alberto Ibarra Sanchez
Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
dic-2014
Maria Del Socorro Chavaro Ortiz
Evaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
sep-2015
Ivanna Karina Olivares Marin
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
jul-2015
Wendy Maria Meneses Corona
Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Adriana Chico Peralta
1
Alma Leticia Loubet González
1
Alma Rosa Rodriguez Damian
1
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
1
Ana Laura Castro Becerra
1
Ana Lizbeth Olvera Martínez
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Carlos Gonzalez Montes
1
Cesar Yedaiel Lira Moreno
.
SIGUIENTE >
Título
45
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
Director
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Carlos Regalado Gonzalez
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Blanca Estela Garcia Almendarez
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eduardo Fernandez Y Escartin
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
13
2012
13
2015
9
2010
4
2013
3
2014
2
2016
1
2011