Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003758.pdf.jpgsep-2010Alma Leticia Loubet GonzálezEfecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
RI003781.pdf.jpgdic-2012Marco Antonio Sanchez MoguelEfecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
RI003794.PDF.jpgnov-2012Claudia Sanchez IbarraComparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003789.pdf.jpgene-2010Rocio Guadalupe Salinas MandujanoIdentificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de Querétaro
RI003814.pdf.jpgdic-2014Diana Becerra MoralesActividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizas
RI003873.pdf.jpgjun-2010Elena Dibildox AlvaradoEfecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
RI003896.PDF.jpgnov-2014Luis Alberto Ibarra SanchezControl de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
RI003828.pdf.jpgdic-2014Maria Del Socorro Chavaro OrtizEvaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
RI003833.pdf.jpgsep-2015Ivanna Karina Olivares MarinProducción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
RI003817.PDF.jpgjul-2015Wendy Maria Meneses CoronaBebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba