Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
ene-2018
Adriana Martinez Diaz
Efecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
ene-2018
Diana Elizabeth Escobedo Alvarez
Producción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
15-dic-2018
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
Efecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
oct-2018
Daniela Flores Zavala
Obtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
dic-2018
Carlos Vladimir Lopez Rodriguez
Caracterización química de la fibra dietaría de café (Coffea arabica L.) usado, obtenida mediante calentamiento óhmico
nov-2018
Carlos Isac Rivas Vela
Modificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación
14-nov-2018
Gloria Andrea Perez Alvarez
Elaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
dic-2018
Beatriz Adriana Luz Martinez
Efecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)
dic-2018
Alma Karina Leon Teutli
Selección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosas
ene-2018
Diana Soto Aguilar
Estudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alma Karina Leon Teutli
1
Beatriz Adriana Luz Martinez
1
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Carlos Vladimir Lopez Rodriguez
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Carmen Alejandra Rangel Garcia
1
Daniela Flores Zavala
1
Diana Elizabeth Escobedo Alvarez
.
SIGUIENTE >
Título
13
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
12
QUÍMICA
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
Medicina y Ciencias de la Salud
1
Química
1
Tecnología de los Alimentos
Director
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Minerva Ramos Gomez
1
Abraham Wall Medrano
1
CARLOS REGALADO GONZALEZ
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
MARCELA GAYTAN MARTINEZ
1
Marcela Gaytán Martínez
.
SIGUIENTE >