Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004271.pdf.jpgene-2018Adriana Martinez DiazEfecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
RI004265.pdf.jpgene-2018Diana Elizabeth Escobedo AlvarezProducción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
RI004195.pdf.jpg15-dic-2018Brianda Daniela Gonzalez OrozcoEfecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
RI004193.pdf.jpgoct-2018Daniela Flores ZavalaObtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
RI004202.pdf.jpgdic-2018Carlos Vladimir Lopez RodriguezCaracterización química de la fibra dietaría de café (Coffea arabica L.) usado, obtenida mediante calentamiento óhmico
RI004201.pdf.jpgnov-2018Carlos Isac Rivas VelaModificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación
RI004198.pdf.jpg14-nov-2018Gloria Andrea Perez AlvarezElaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
RI004200.pdf.jpgdic-2018Beatriz Adriana Luz MartinezEfecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)
FQ-0031- Alma Karina León Teutli.pdf.jpgdic-2018Alma Karina Leon TeutliSelección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosas
RI004425.pdf.jpgene-2018Diana Soto AguilarEstudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos