Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 147.
Anterior
1
2
3
4
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
sep-2010
Alma Leticia Loubet González
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
dic-2012
Marco Antonio Sanchez Moguel
Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
nov-2012
Claudia Sanchez Ibarra
Comparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
ene-2010
Rocio Guadalupe Salinas Mandujano
Identificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de Querétaro
dic-2014
Diana Becerra Morales
Actividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizas
jun-2010
Elena Dibildox Alvarado
Efecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
dic-2017
Liliana Godoy Garcia
Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
10-ene-2019
Alma Rosa Martinez Ramos
Evaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
14-ene-2019
Itzel Perez Ayala
Efecto diferencial de ácidos grasos y carbohidratos sobre el estrés oxidativo y función mitocondrial en una línea celular de hipotálamo
dic-2018
Alma Karina Leon Teutli
Selección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosas
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alexandro Escobar Ortiz
.
SIGUIENTE >
Título
135
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
88
QUÍMICA
50
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
49
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
45
CIENCIAS DE LA VIDA
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
BIOQUÍMICA
2
Química
2
Tecnología de los Alimentos
1
Allium sativum
.
SIGUIENTE >
Director
16
Rosalia Reynoso Camacho
12
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
11
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
10
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Blanca Estela Garcia Almendarez
8
Carlos Regalado Gonzalez
8
Montserrat Hernandez Iturriaga
8
Sofia Maria Arvizu Medrano
6
Eduardo Castaño Tostado
6
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
24
2017
20
2014
19
2012
19
2015
14
2010
14
2018
13
2013
9
2019
8
2011
7
2016
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >