Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 147.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003758.pdf.jpgsep-2010Alma Leticia Loubet GonzálezEfecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
RI003781.pdf.jpgdic-2012Marco Antonio Sanchez MoguelEfecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
RI003794.PDF.jpgnov-2012Claudia Sanchez IbarraComparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003789.pdf.jpgene-2010Rocio Guadalupe Salinas MandujanoIdentificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de Querétaro
RI003814.pdf.jpgdic-2014Diana Becerra MoralesActividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizas
RI003873.pdf.jpgjun-2010Elena Dibildox AlvaradoEfecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
RI004520.pdf.jpg10-ene-2019Alma Rosa Martinez RamosEvaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
RI004510.pdf.jpg14-ene-2019Itzel Perez AyalaEfecto diferencial de ácidos grasos y carbohidratos sobre el estrés oxidativo y función mitocondrial en una línea celular de hipotálamo
FQ-0031- Alma Karina León Teutli.pdf.jpgdic-2018Alma Karina Leon TeutliSelección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosas