Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 291-300 de 333.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
29-jul-2024María Fernanda Dorantes CampuzanoMaestría"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
RI007505.pdf.jpg29-nov-2022Jorge Armando Soto RamosMaestríaDesarrollo y caracterización de una película a base de aislado proteico de semilla de yaca obtenida por la técnica de electrohilado incorporando complejos β-ciclodextrina:aceite esencial de naranja
RI007647.pdf.jpg30-sep-2022Paola Itzel Bautista EspinozaMaestríaUso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
RI007670.pdf.jpg27-may-2022Abigail Ponce NavarroMaestríaInactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
RI001869.pdf.jpg2004Gisela González RuizMaestríaEstudio de la diversidad genética de poblaciones de ajo (Allium sativum L.) En México mediante marcadores moleculares RAPD
1-dic-2024Laura Karen Sánchez OrtizMaestríaCaracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
Hilda Romero Zepeda 55571.pdf.jpg1995Hilda Romero ZepedaMaestríaExtración y caracterización bioquímica de la fracción 11s de las globulinas de amaranto
FQMAC-309118.pdf.jpg12-oct-2023Javier Ramírez MartínezMaestríaCaracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
José Antonio Alcantar Garduño H63892.pdf.jpgsep-2000José Antonio Alcantar GarduñoMaestríaOprimización del medio de cultivo para la producción de lisina en matráz agitado
H55828.pdf.jpgdic-1996Margarita Teresa De Jesús García GascaMaestríaEfecto de carotenoides sobre la citotoxicidad y genotoxicidad de dietilnitrosamina en cultivo de hepatocitos