Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 115.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005685.pdf.jpg1-feb-2021Luis Fernando Ríos De BenitoDISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
RI005681.pdf.jpg14-may-2021José Daniel Moreno IcedoSOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
RI005777.pdf.jpg28-abr-2021Rodrigo Adrián González LugoELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)
RI005946.pdf.jpg21-may-2021Xochitl Yamilet Ovalle MarmolejoPRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
RI005965.pdf.jpg31-may-2021Diego Antonio Hernández MontoyaEfecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónico
RI005968.pdf.jpg26-sep-2021Daniel Montes De Oca ReséndizSíntesis y caracterización de la doble perovskita Sr2FeMoO6 sintetizada por el método sol-gel asistido por microondas
RI006152.pdf.jpg28-jun-2021Martha Elena Vázquez MoralesEstandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
RI006175.pdf.jpg29-nov-2021Mariana Sánchez ChávezProducción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
RI004517.pdf.jpg23-dic-2021Iliana Vasquez LaraSusceptibilidad de cepas de Botrytis cinerea aisladas de uva frente a fungicidas químicos de síntesis
RI005070.pdf.jpg30-ene-2020Sandra Diaz CamachoInmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos