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Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
“Transferencia de genes de resistencia a QACs entre cepas de Listeria spp. aisladas en ambientes de producción de hortalizas congeladas”Yarlenis Coello Delgado2024
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón1-dic-2023
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummusKristell Edeifa Sánchez Rivera29-ene-2024
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidasDiana Karen Montoya Ramos1-nov-2023
Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)Ricardo Ernesto Ahumada Cota1-ene-2020
Evaluacion de las propiedades antioxidantes, antibacterianas y la estabilidad de la violaceina recombinante obtenida bajo la influencia de un sistema de electrofermentaciónRaquel Daniela Ramírez Santiago19-jun-2024
Caracterización de la fibra de cáscara de aguacate (Persea americana Mill.) ‘Hass’ y su aplicación como ingrediente nutracéutico en la elaboración de “hot cakes” libres de glutenLorraine Salgado León26-nov-2024
Efecto del tratamiento de ultrasonido de alta intensidad y agua subcrítica sobre un concentrado proteico del chapulín de milpa (Sphenarium purpurascens), en la fragmentación de la tropomiosina y en sus características tecnofuncionalesNayeli del Carmen Mendoza Medinaoct-2024
Evaluación de la capacidad antioxidante y antiinflamatoria de una matriz alimentaria adicionada con un pigmento recombinanteMelanie Quijada Carretasnov-2024
Vida de anaquel de pan de masa madre adicionado con Lactococcus lactis NRRL B-50307 y un recubrimiento activo conteniendo aceite esencial de canelaArturo Tzintzun Torres1-sep-2024