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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Incorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de saborAna Violeta Ochoa Ricooct-2011
Obtención de biodiesel utilizando acéites vegetales de reúso con radiación ultrasónica: Identificación de las mejores condiciones en la reacción de transesterificaciónMaria Luz Mateos Trigosago-2014
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Mayra Denise Herreranov-2013
Efecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicionalDavid Santiago Ramossep-2014
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas de proteína de amaranto y pululano cargadas con dos bacteriocinas: nisina A y pediocina PA-1Karen Magaly Soto Martinezsep-2014
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecularDiana Maria Amaya Cruzsep-2014
Antagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfaJose Emmanuel Cervantes Castrodic-2013
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)Maria Rosa Sandoval Oliverosnov-2012
Biocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfaYajaira Esquivel Hernandeznov-2012
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivoMaria Victoria Rodriguez Garcianov-2012